Уважаемый пользователь! Система засекла подозрительную активность. Скорее всего вы используете AdBlock (Plus). Наш сервис абсолютно бесплатен, поэтому мы просим вас отключить AdBlock (plus). Как это сделать вы можете узнать, нажав на знак вопроса. Спасибо.
Решил перевести мод с сампа в крмп .
Перевёл без проблем . но столкнулся с такой темой .
Я хорошо понимаю что мапинг сампа и крмп различаются в кординатах и тому подобное .
Дак вот в чём сама проблема . Добовляю мапинг в крмп . Проверяю ставлю кродинаты навход в дом
И за место домая появляюсь в середине карты .После чего решил разобраться с этим .
Я понял что дела в интерьерах . Так как когда переносил фракции и добовлял им интерьер всё получалось на ура .
Начав заниматься домами я опечалился когда увидел что интерьеров вообще нет Вот .
И что бы я не делал всё равно так и получается . Сначала я просто перекидывал кординаты
Потом написав мапинг над южным снова сделал кординаты и не чего не поменялось .
Прошу помогите разобраться как добавить мапинг для дома .
Так же прелогаю скрин с мускула с 2мя тестовыми интерьерами и видео как всё выглядит что бвы понимали о чём я . https://youtu.be/Ti9LJrT6O_Q
dumkenny Новичок 0
Решил перевести мод с сампа в крмп .
Перевёл без проблем . но столкнулся с такой темой .
Я хорошо понимаю что мапинг сампа и крмп различаются в кординатах и тому подобное .
Дак вот в чём сама проблема . Добовляю мапинг в крмп . Проверяю ставлю кродинаты навход в дом
И за место домая появляюсь в середине карты .После чего решил разобраться с этим .
Я понял что дела в интерьерах . Так как когда переносил фракции и добовлял им интерьер всё получалось на ура .
Начав заниматься домами я опечалился когда увидел что интерьеров вообще нет Вот .
И что бы я не делал всё равно так и получается . Сначала я просто перекидывал кординаты
Потом написав мапинг над южным снова сделал кординаты и не чего не поменялось .
Прошу помогите разобраться как добавить мапинг для дома .
Так же прелогаю скрин с мускула с 2мя тестовыми интерьерами и видео как всё выглядит что бвы понимали о чём я .
https://youtu.be/Ti9LJrT6O_Q
Поделиться сообщением