- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
[закрыто] Help, error 075. Немогу понять в чем проблема.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От dante34538
ищу гейм мод самп рп, который не был в пабликах, по цене до 3000р, писать в вк https://vk.com/screamzmorrow
-
От DonK/Key
Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой КРМП, буду благодарен. Напишите либо тут либо @evreI_sigma (Мой Telegram)
-

daltwb Освоившийся 8
Error's , Warning's
(182 -- 188) : error 075: input line too long (after substitutions) (190) : warning 217: loose indentation (190) : error 029: invalid expression, assumed zero (190) : error 029: invalid expression, assumed zero (190) : error 029: invalid expression, assumed zero (190) : fatal error 107: too many error messages on one lineСтроки
case 0: { SPD(playerid, dReport, DSI,!"{FFFFFF}Написать {e93230}жалобу", !"{FFFFFF}Перед тем, как отправлять жалобу администрации, удостоверьтесь что вы не нарушаете нижеуказанные правила:\n\n\ \t\t\t{e91432}Запрещено:\n\ \t\t\t1. Задавать вопросы (Для этого есть раздел \"{FFFFFF}Задать {11dd77}вопрос{e91432}\")\n\ \t\t\t2. Флуд, капс, оскорбления, оффтоп.\n\ \t\t\t3. Просьбы по типу - \"Дайте денег, дайте лвл\"\n\ \t\t\t4. Ложные сообщения\n\n\ {FFFFFF}При нарушении вышеуказанных правил администратор может наказать вас различными для этого средствами.\n\ Помните, что ваша жалоба не единственная, администрации нужно время на обработку всех поступающих жалоб", !"Отправить", !"Назад"); }Отредактировано пользователем daltwb
Поделиться сообщением