В теме 4 сообщения

Tony_Loretto
Новичок

Привет! Ты наверное думаешь, что это очередной "нубо-рп"? В данной теме, я попытаюсь разубедить тебя, и попробую доказать тебе, что данный проект стоит внимания. Ну что-же пожалуй начнём. 

История проекта: 

Собственно, всё началось в июне месяце 2018 года. Я решил завести свой проект, на 0.3.7, основой моду послужил Rodina-RP 0.3.7.Проект закрылся в в январе.(был проект рашн экспанесс).И буквально 3 месяца назад мы решили восстановить проект.

О карте : 

Наш проект делает карту с уникальными 3D объектами. Скрины(кликабельно)

Поделиться сообщением

SCRIPTMAN
Великий Гуру

О прошлом проекте слышал, вроде его продали, зачем.. Обещали атмосферу, но, помню, зашёл, а атмосферой и не пахнет..

Поделиться сообщением

В 18.05.2019 в 12:18, Tony_Loretto сказал:

Привет! Ты наверное думаешь, что это очередной "нубо-рп"? В данной теме, я попытаюсь разубедить тебя, и попробую доказать тебе, что данный проект стоит внимания. Ну что-же пожалуй начнём

Такое эпичное начало, в итоге 2 шаблонных предложения. Вообще проект не заинтересовал , а даже наоборот. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• miroki
      От miroki
      Возможно ли как-то в pawno сделать темную тему?
    • Roman_Neblatnoy
      От Roman_Neblatnoy
      Не могу залить в мод систему /drift на копию радмир рп пробывал просто добавить в мод кучу варнингов и это просто не работает кто может объяснить как правильно заливать системы?
    • TinkyWeenky
      От TinkyWeenky
      Всем привет! Ищу разработчика, для проекта SA:MP с очень большими амбициями
      Из основного подправить мод, убрать баги, добавить что то новое по тз.

Хотелось бы поработать первое время за общую идею + бонусы от меня $
      Дальше либо выйти на % или получать стабильную ставку.

Если я вас хоть немножечко заинтересовал жду сообщение в Телеграмм: iglomenatic
    • hunter.
      От hunter.
       Добрый день форумники, как вы знаете есть в сети слитый мод Fury у которого UCP-рега, и мне нужен человек который сделает регу с созданием логина, и разумеется персонажей к нему.
      Касательно же цены - договоримся, сочтёмся на той сумме которую запросит кодер. В целом бы я мог и сам написать самую обычную регу, но чёт быдлокодить и ковырять малоизвестный мне мод мне не особо хочется. 
      Пример регистрации с возможностью выбора роли "Заключенный" или же "Обычный Житель"

• Доберман
      От Доберман
      Кароч у меня мод Russia Rp добавлял аксы есть они в моде когда перезахожу они удаляются как сохранение их сделать чтобы после рестарта они не пропали и где это делать?