В теме 26 сообщений

SAMP Mobile

Копирование на сторонние сайты, без одобрение владельца, ЗАПРЕЩЕНО! Данный мод специально для pawno-rus.ru

Прошлые версии мода и основная информация -> *клац*

Обновления (открыть спойлер)

PS: Разработка выполняется в свободное время и на бесплатной основе.

Название сервера Выбрано случайным образом.

Я постараюсь выпустить следующую версию как можно скорее. 

Копирование на сторонние сайты, без одобрение владельца, ЗАПРЕЩЕНО! Данный мод специально для pawno-rus.ru

• Добавил
  • Добавлено
    16.07.2019
  • Категория
  • Автор
    Gromov000

Поделиться сообщением

как в этом моде подключить БД

Поделиться сообщением

В 11/2/2019 в 17:54, siri6g090 сказал:

как в этом моде подключить БД

Читать далее...  

В папке  scriptfiles -> mysql_settings.ini

Поделиться сообщением

P.S самп мобайл не поддерживает текст дравы (ну слитые исходники)

Поделиться сообщением

А когда новое обновление

Поделиться сообщением

В 11/6/2019 в 11:25, MuhammadPawn сказал:

P.S самп мобайл не поддерживает текст дравы (ну слитые исходники)

Читать далее...  

Хм, я не использовал TextDraw на SAMP Mobile, если они даже используются, то это осталось с версий CRMP.

В 11/13/2019 в 17:33, siri6g090 сказал:

А когда новое обновление

Читать далее...  

Как настроение появится. Может обновление завтра, а может через неделю, а может вообще и через год... кто знает...

Отредактировано пользователем Gromov000

Поделиться сообщением

Как мне сбилдить свой клиент самп мобайла?)

Поделиться сообщением

В 11/24/2019 в 18:03, keyl1337 сказал:

Читать далее...  

Простите, данным вопросом не задавался.

Поделиться сообщением

@Gromov000 , задам вопрос иначе, как мне подключаться к SAMP Mobile своему?)

Поделиться сообщением

как выдать админку через БД?

Поделиться сообщением

В 11/24/2019 в 18:03, keyl1337 сказал:

Читать далее...  

напиши мне в вк vk.com/wertexxx 

Поделиться сообщением

@РоманQQko я собрал)

Поделиться сообщением

Как скачать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вячеслав,сможешь мне этот мод установить на сервер с определенной оплатой? Максимально что могу дать - 600р. Сам не могу установить. Надеюсь на твою помощь.

Поделиться сообщением

@Frame я с радостью помогу установить мод, но не этот, этот только основа. Этому моду еще нужны тысячи строк кода, чтобы он функционировал.

Если нужна будет помощь по установки мода на хостинг, пишите в личку, помогу бесплатно.

Поделиться сообщением

@keyl1337 Поможешь мне, тоже сбилдить?

Отредактировано пользователем shnyrok

Поделиться сообщением

@keyl1337 можешь мне помочь               собрать?

Поделиться сообщением

Как скачать

Поделиться сообщением

Сделай ещё модов мне понравилось спасибо тебе завтра заценю мод сможешь найти слив мода inferno вот это тема для андроид щас пошла спасибо

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста клиент с поддержкой TextDraw на телефоне

Поделиться сообщением

В 2/6/2020 в 14:40, Gromov000 сказал:

@Frame я с радостью помогу установить мод, но не этот, этот только основа. Этому моду еще нужны тысячи строк кода, чтобы он функционировал.

Если нужна будет помощь по установки мода на хостинг, пишите в личку, помогу бесплатно.

Читать далее...  

А поможешь с проверкой Базы Данных?

Поделиться сообщением

Когда захожу с ПК меня отключает а аккаунт не сохраняеться,что делать?

Поделиться сообщением

@siri6g090 чтобы подключиться в моде есть папка scriptfiles в  этой папке есть файл mysql_settings.ini.Открываешь файл и вводишь данные от своей базы данных

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• whccompany
      От whccompany
      Срочно ищу опытного маппера и/или студию маппинга для реализации крупномасштабного маппинга CRMP на платной основе. Более подробную информацию обсуждаю в ТГ: Телеграмм канал для подробного обсуждения
    • hatriyikko
      От hatriyikko
      Рад приветствовать!

Нужна помощь с копией радмира. Есть комплект клиент + мод радмир 5.9 (Всё это могу прислать).

Требуется правка экономики (сделать цены, зарплаты и бонусы как в оригинальном радмире) и подправить пикапы чтобы они были в нужных местах (чтобы не было повисших в воздухе пикапов и т д)

Если есть уже готовый мод версии близкой к 5.9 с экономикой как в оригинальном радмире и рабочими пикапами то тоже рассмотрю его покупку.

Напишите сколько это будет стоить?

В дальнейшем также могут понадобиться какие то доработки мода, если всё ок рассматриваю долгосрочное сотрудничество

Связь тут или в тг @kovart7
    • Michov Andr
      От Michov Andr
      Re:samp RP — проект в разработке
      Re:samp RP — это SA-MP в стиле RP-проект, который в данный момент находится в активной разработке. Мы создаём сервер с бонусной системой, где механики будут, и игроки смогут развивать свои персонажи, зарабатывать деньги и взаимодействовать с окружающим миром. Однако, главное — это ролевой процесс. Вы сами выбираете, хотите ли вы заниматься бизнесом и фармом или погружаться в глубокую ролевую игру. Всё зависит от того, какой путь вы хотите пройти.
      Мы стремимся к тому, чтобы на сервере не было скучного фарма и бесконечных рутинных задач. Всё будет сбалансировано так, чтобы каждый игрок мог выбрать свой стиль игры и наслаждаться процессом, будь то отыгрыш роли, развитие персонажа или участие в экономике.
      Что касается доната — на сервере будет доступна возможность покупки привилегий, включая покупку админки. Мы не планируем делать донат обязательным для прогресса, и он не будет влиять на геймплей, но те, кто хотят ускорить процесс или получить дополнительные возможности, смогут воспользоваться такими предложениями. Всё сделано так, чтобы не нарушать баланс и не превращать сервер в платный путь к успеху.
      Re:samp RP — это сервер, где каждый игрок может найти для себя интересное занятие и, главное, где всегда будет место для качественной ролевой игры. Мы не навязываем никаких обязательных механик, и все решения остаются за вами. Стартовый бонус, донат, админки — это всё дополнительные возможности, но не основа игры. 
      Discrod:https://discord.gg/ernRMjyEJy

на логотип не смотрим да признаюсь взял с самп рп() но уж больно он норм)
    • djxxx
      От djxxx
      приветствую всех.

Задался таким вопросом при добавлении одной системы на DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS.

Суть проблемы в том, что диалог не выравнивается под нужные показатели, а просто как будто находиться по середине, в диалоге используется \t, но они особо не помогают в решении, также не ровно.

а если попытаться выравнивать большим количеством \t, оно компилируется но в игре происходят вылеты

Код такой:
      DialogAdmShop ( playerid, DIALOG_EPOINTSHOP, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, fmt_str, ""BR"номер\t"BR"наименование\t"BR"доступное действие\n"\ "{EB4C42}#1\t{FFFFFF}Виртуальная валюта\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#2\t{FFFFFF}Донат валюта\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#3\t{FFFFFF}Вип статусы\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#4\t{FFFFFF}Кейсы\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#5\t{FFFFFF}Уникальные аксессуары\t{888888}нажмите для взаимодействия", "Выбрать", "Закрыть" ); }  
      сток dialogadmshop:
      stock DialogAdmShop(playerid, dialogid, style, title[], text[], button[], button2[]) {   if(style == 5)   {      ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_LIST, "...", "...", "...", "");    }   ShowPlayerDialog(playerid, dialogid, style, title, text, button, button2);   return 1; }  
    • Dev_Persona
      От Dev_Persona
      Приветствую всех, у меня возник такой вопрос:

- хочу изменить базовую регистрацию в админке в крмп, на Болле сложную то-есть, сейчас изначально пароль от админки может быть только из цифр, хотелось бы узнать как можно было бы сделать что бы можно было использовать и цифры и буквы, вот код:

case DIALOG_ADMIN_REG:
         {
          if(!response) return FixKick(playerid);

if(strval(inputtext) < 100000 || strval(inputtext) > 999999) return ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_ADMIN_REG, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FF6347}"PROJECT_NAME" {ffffff}| Придумайте пароль", "{FFFFFF}Для того, чтобы продолжить дальше - придумайте и введите\n{FFFFFF}пароль от панели администратора в диалоговое поле ниже.\n\n{FFFFFF}Пароль должен быть из 6 цифр.\n", "Готово", "");
                   SetPlayerData(playerid, P_APASS, strval(inputtext));

UpdatePlayerDatabaseInt(playerid, "AdminPassword", GetPlayerData(playerid, P_APASS));

AdminAuthorization(playerid);
         }