Просмотр истории репутации
-
Pavel Waylon
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Super_Gost'
Приветствую. Для разработки собственного проекта требуется специалист, способный подготовить стабильную клиентскую базу на движке GTA San Andreas для работы с картой CRMP.
Техническое задание:
Задача: Интегрировать файлы карты CR в клиент так, чтобы обеспечить стабильную работу в SA-MP 0.3.7 / open.mp.
Лимиты: Настроить Fastman92 Limit Adjuster. Необходимо грамотно расширить лимиты: IDE записей и так далее.
Синхронизация с сервером: Подготовить список ID используемых объектов для корректного переноса в серверную часть на ядро Open MP.
Требования к результату:
Клиент должен запускаться без крашей и работать без прочих багов.
На выходе нужно получить готовую сборку (архив), которая станет "фундаментом" для дальнейшей разработки мода и лаунчера.
Бюджет обсуждаем. Ищу человека с опытом в CRMP-моддинге, который разбирается в этом. Сама работа является единоразовой/не на постоянной основе.
Данные для связи: Tg: @Ichigo22149
-
От Dkskssjksk
🎮 Aeron RP — твой новый мир приключений!
Долгожданный релиз уже близко! Совсем скоро ты сможешь окунуться в атмосферу настоящей ролевой игры на проекте Aeron RP.
📅 Даты выхода:
ПК: 15 мая.
Android: 17 июня.
🔥 Что тебя ждёт?
Уникальная атмосфера и интересные задания.
Дружное сообщество и активная администрация.
Множество возможностей для развития своего персонажа.
Не упусти шанс стать частью чего-то большего! Присоединяйся к нам уже сейчас, чтобы быть в курсе всех новостей и первыми узнать о старте.
📢 Жми на ссылку и вступай в нашу группу:https://vk.me/join/TbRXlGjoMv4ymO3jogFudJOTVKZbmFfNYLc=
Aeron RP — твоя история начинается здесь!
-
От sinvays
PayDay RolePlay (Бонусный мод)
Скачать файл Версия MySQL: R39-6
Командный процессор: Pawn.CMD
Объём основного файла: ~36к строк
Античит: Nex-AC
Подключение к базе данных:
• Файл: new.pwn
Описание:
Работал когда-то с Ильёй Демидовым. Опыт был негативный, дальше сотрудничество смысла не имело. Позже к проекту подключился Костя Царик, и ситуация только ухудшилась. Сам мод изначально разрабатывался другим разработчиком, Сергей Щеблыкин, после него подключился я. В какой-то момент возникли проблемы по части оплаты которую обязан был выплатить Илья Демидов, после этого я забрал мод и прекратил работу. Недавно также была заблокирована группа PayDay из-за конфликтной ситуации с покупкой игрового проекта. Сам мод на текущий момент не представляет особой ценности как готовый продукт, по крайней мере для меня. Внутри много старых решений и костылей, доставшихся ещё с ранних версий PayDay старым разработчиком. С моей стороны были сделаны базовые вещи - система выдачи команд, префиксы, а также исправлены критические баги, из-за которых мод падал. По нагрузке может держать около 200 игроков, но точных гарантий нет, там было накручено не больше 200+ ботов. На этом от моего имени PayDay закрыт.
Добавил sinvays Добавлено 19.04.2026 Категория Моды Автор sinvays
-
От sinvays
Версия MySQL: R39-6
Командный процессор: Pawn.CMD
Объём основного файла: ~36к строк
Античит: Nex-AC
Подключение к базе данных:
• Файл: new.pwn
Описание:
Работал когда-то с Ильёй Демидовым. Опыт был негативный, дальше сотрудничество смысла не имело. Позже к проекту подключился Костя Царик, и ситуация только ухудшилась. Сам мод изначально разрабатывался другим разработчиком, Сергей Щеблыкин, после него подключился я. В какой-то момент возникли проблемы по части оплаты которую обязан был выплатить Илья Демидов, после этого я забрал мод и прекратил работу. Недавно также была заблокирована группа PayDay из-за конфликтной ситуации с покупкой игрового проекта. Сам мод на текущий момент не представляет особой ценности как готовый продукт, по крайней мере для меня. Внутри много старых решений и костылей, доставшихся ещё с ранних версий PayDay старым разработчиком. С моей стороны были сделаны базовые вещи - система выдачи команд, префиксы, а также исправлены критические баги, из-за которых мод падал. По нагрузке может держать около 200 игроков, но точных гарантий нет, там было накручено не больше 200+ ботов. На этом от моего имени PayDay закрыт.
-