• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Daf
      От Daf
      Здравствуйте, уважаемые знатоки!
      У меня возникла проблема, связанная с работой MySQL. Я тестировал разные версии этой системы управления базами данных, включая R41-2. Однако проблема не исчезла.
      Я уверен, что дело не в моде и не в самой базе данных. Возможно, проблема кроется в плагине. Я пробовал различные решения, включая создание файла mysql_settings.ini и добавление соответствующего кода в мод. Но пока не удалось найти решение.
      Буду благодарен за вашу помощь и советы.

[2026-04-10T19:13:49+0500] [Info]  >> plugin.mysql: R41-2 successfully loaded.
      [2026-04-10T19:13:49+0500] [Info] [MySQL] ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ: -1
      hostname = "127.0.0.1" username = "root" password = "" database = "my_server_db" port = 3306 Я перепробовал все доступные способы: проверял работу базы данных через командную строку, искал информацию на форумах. Но ответа так и не нашел.
      DBconnectID = mysql_connect("127.0.0.1", "root", "my_server_db", "");          if(mysql_errno(g_SQL) == 0)     {         print("[MySQL] ПОДКЛЮЧЕНО УСПЕШНО!");     }     else     {         printf("[MySQL] ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ: %d", mysql_errno(g_SQL));     } Раньше такой проблемы не было, потому что я брал готовый мод и переделывал его. Теперь же решил написать мод с нуля на OpenMP.