В теме 25 сообщений

MuhammadPawn
Великий Гуру

Всем привет 
Решил заняться разработкой своим сервером SAMP Mobile (Android) и делится своим опытом с вами 
Все уроки будут опубликоваться в этой теме 
Список уроков:

Урок 1. Компиляция libsamp.so

Урок 2. Сбор проекта (.apk)

Также пишите в коменты какие вы хотите видеть уроки по SAMP Mobile (Android) 

Отредактировано пользователем DEST

Заметка от DEST , создано

Перенес уроки в Wiki

Поделиться сообщением

SShelby98
Новичок

При нажатии Мультиплеера вылетает, в samp.log последнее что пишется keyboard  и координаты какието, помоги)))

Поделиться сообщением

shnyrok
Освоившийся

Привет. Большое спасибо за уроки! Что за samp.apk, это уже лаунчер?

Поделиться сообщением

Евгений Бондаренко
Новичок

Лучше поясни что такое saPather? Почему используется NDK версия 19, а не последняя (21) ? Как убрать 0.69 в углу экрана?

Поделиться сообщением

shnyrok
Освоившийся
7 часов назад, MuhammadPawn сказал:

@shnyrok нет, модифицированный клиент для запуска мультиплеера 

И с помощью этого клиента сможем подзагружать текстдравы, и все-все-все?

Поделиться сообщением

shnyrok
Освоившийся

@MuhammadPawn Ждем еще уроков! А ты можешь добавить ссылку на донаталертс, может кто-то захочет отблагодарить, хоть как-то :)

В 29.01.2020 в 02:00, Satanin сказал:

Помоги пожалуйста

Снимок2.PNG

Там где ты писал "C++_static" - С большой C поменяй на маленькую.

@MuhammadPawn Больно говорить, но во втором уроке, после создания .apk, приложение уст, но когда нажимаю "Мультиплеер" - игра вылетает.

Заметка от Cawfee , создано

Объединил сообщения.

Поделиться сообщением

pavlov.trade
Новичок

@MuhammadPawn 

pNetGame = new CNetGame(

А в main.h всего 27 строк, хм..

Отредактировано пользователем pavlov.trade

Поделиться сообщением

MuhammadPawn
Великий Гуру

@pavlov.trade Ну да одной хватит и всё... скинь полностью! этот код тут только скобку открытую вижу и всё:/

Поделиться сообщением

Vomifort
Новичок

Привет. Смотри, вот я создал апк, а как к нему кеш присоеденить, типо чтобы можно ыло зайти, у меня есть кеш 1.0.8. САн Адреас, но когда я его присоедения, пр входе в игру можно зайть только в АФК версию.

Как это исправить?

Поделиться сообщением

MuhammadPawn
Великий Гуру

@pavlov.trade в ближайшее время не будет обновление клиента, как нет возможности часто быть у компьютера 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Super_Gost'
      От Super_Gost'
      Приветствую. Для разработки собственного проекта требуется специалист, способный подготовить стабильную клиентскую базу на движке GTA San Andreas для работы с картой CRMP.

Техническое задание:

Задача: Интегрировать файлы карты CR в клиент так, чтобы обеспечить стабильную работу в SA-MP 0.3.7 / open.mp.

Лимиты: Настроить Fastman92 Limit Adjuster. Необходимо грамотно расширить лимиты: IDE записей и так далее.

Синхронизация с сервером: Подготовить список ID используемых объектов для корректного переноса в серверную часть на ядро Open MP.

Требования к результату:

Клиент должен запускаться без крашей и работать без прочих багов.

На выходе нужно получить готовую сборку (архив), которая станет "фундаментом" для дальнейшей разработки мода и лаунчера.

Бюджет обсуждаем. Ищу человека с опытом в CRMP-моддинге, который разбирается в этом. Сама работа является единоразовой/не на постоянной основе.

Данные для связи: Tg: @Ichigo22149
    • Dkskssjksk
      От Dkskssjksk
      🎮 Aeron RP — твой новый мир приключений!

Долгожданный релиз уже близко! Совсем скоро ты сможешь окунуться в атмосферу настоящей ролевой игры на проекте Aeron RP.

📅 Даты выхода:

ПК: 15 мая.
      Android: 17 июня.
      🔥 Что тебя ждёт?

Уникальная атмосфера и интересные задания.
      Дружное сообщество и активная администрация.
      Множество возможностей для развития своего персонажа.
      Не упусти шанс стать частью чего-то большего! Присоединяйся к нам уже сейчас, чтобы быть в курсе всех новостей и первыми узнать о старте.

📢 Жми на ссылку и вступай в нашу группу:https://vk.me/join/TbRXlGjoMv4ymO3jogFudJOTVKZbmFfNYLc=

Aeron RP — твоя история начинается здесь!
    • sinvays
      От sinvays
      PayDay RolePlay (Бонусный мод)
      Скачать файл Версия MySQL: R39-6
      Командный процессор: Pawn.CMD
      Объём основного файла: ~36к строк
      Античит: Nex-AC

Подключение к базе данных:
      • Файл: new.pwn

Описание:
      Работал когда-то с Ильёй Демидовым. Опыт был негативный, дальше сотрудничество смысла не имело. Позже к проекту подключился Костя Царик, и ситуация только ухудшилась. Сам мод изначально разрабатывался другим разработчиком, Сергей Щеблыкин, после него подключился я. В какой-то момент возникли проблемы по части оплаты которую обязан был выплатить Илья Демидов, после этого я забрал мод и прекратил работу. Недавно также была заблокирована группа PayDay из-за конфликтной ситуации с покупкой игрового проекта. Сам мод на текущий момент не представляет особой ценности как готовый продукт, по крайней мере для меня. Внутри много старых решений и костылей, доставшихся ещё с ранних версий PayDay старым разработчиком. С моей стороны были сделаны базовые вещи - система выдачи команд, префиксы, а также исправлены критические баги, из-за которых мод падал. По нагрузке может держать около 200 игроков, но точных гарантий нет, там было накручено не больше 200+ ботов. На этом от моего имени PayDay закрыт.
      Добавил sinvays Добавлено 19.04.2026 Категория Моды Автор sinvays  
    • sinvays
      От sinvays
      Версия MySQL: R39-6
      Объём основного файла: ~36к строк
      Античит: Nex-AC

• Файл: new.pwn

Описание:
      Работал когда-то с Ильёй Демидовым. Опыт был негативный, дальше сотрудничество смысла не имело. Позже к проекту подключился Костя Царик, и ситуация только ухудшилась. Сам мод изначально разрабатывался другим разработчиком, Сергей Щеблыкин, после него подключился я. В какой-то момент возникли проблемы по части оплаты которую обязан был выплатить Илья Демидов, после этого я забрал мод и прекратил работу. Недавно также была заблокирована группа PayDay из-за конфликтной ситуации с покупкой игрового проекта. Сам мод на текущий момент не представляет особой ценности как готовый продукт, по крайней мере для меня. Внутри много старых решений и костылей, доставшихся ещё с ранних версий PayDay старым разработчиком. С моей стороны были сделаны базовые вещи - система выдачи команд, префиксы, а также исправлены критические баги, из-за которых мод падал. По нагрузке может держать около 200 игроков, но точных гарантий нет, там было накручено не больше 200+ ботов. На этом от моего имени PayDay закрыт.
    • sinvays
      От sinvays
      Peace RolePlay (Бонусный мод)
      Скачать файл Версия MySQL: R41-3
      Объём основного файла: ~62к строк
      Античит: rakcheat

• Файл: modules/settings.inc

Описание:
      Оригинальный мод Peace RolePlay, полученный давно Позняка. Слив выполнен из-за того, что новый владелец начал массово перепродавать данный мод и предоставлять к нему вирус. Также не исключается публикация оригинального Luxwen RolePlay по аналогичной причине.
      Добавил sinvays Добавлено 18.04.2026 Категория Моды Автор sinvays