Это баг или фишка GTA?

В теме 4 сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• KeinKotov
      От KeinKotov
      Всём ещё раз здравствуйте. 
      Вообщем начал я разработку своего проекта и понял... Я ничерта не понял. Я смотрел видео. Читал книги. Решил попробовать сделать тдм сервер в точности по видео и у меня не получилось. В видео он сохранил несколько позиций спавна в массив и потом через функцию по очерёдности i++ доставал эти позиции, то есть каждый игрок должен был появляться на следующей позиции. Я сделал всё в точности как у него, прям всё. У меня сравнится на нулевых координатах с id3 скином, хотя в массиве совершенно другие скины. Откуда он берёт точку спавна и скин, почему не достаёт значения из массива я так понять и не смог, хотя сделал всё в точности как у него. По конец даже комментарии и координаты скопировал, ну ничего не помогает. Видео 8ми летней давности, может оно уже не актуально для нынешнего времени, может сейчас новая версия pawn и там совершенно по другому я так и не разобрался. Пожалуйста, подскажите мне что делать. Я прочитал несколько книг про Pawno. Сейчас я хочу сесть и делать код по каким то примерам с объяснениями, но в просторах интернета нету новых уроков по Pawno. Старые я не решаюсь смотреть т.к. думаю что это всё же проблема в том что раньше был другой синтаксис. Помогите пожалуйста
    • Smileee
      От Smileee
      Куплю мобильный проект, что бы был интересный и не слитый, что то интересное. Пишите в личные
    • KeinKotov
      От KeinKotov
      Всем привет. Меня зовут Kein. Я первый день на вашем форуме.
      Хочу поделиться с вами своей историей о моей пути в скриптинге сампа и создании своего сервера, историей которая только началась.
      Мне 22 года, работаю на стройке, есть жена и полугодовалая дочь. В скриптинг я пошёл потому что всегда любил самп, играл в него лет с 12, но на данный момент у меня большие хотелки к серверам сампа и нечего подходящего я найти не могу. Идей для реализации механик у меня полно, а слушать меня никто не хочет. Вот я и принял решение изучить скриптинг и создать свой сервер. Я уже понял насколько это тяжело, но я взялся за это основательно. Сервер с оригинальным модом будет открыт. Только неизвестно когда, учить мне ещё много.
      Вот собственно поэтому я и решил вести блог тут, я хочу делиться своими успехами, рассказывать о том что нашёл на просторах интернета или придумал сам, да и новичкам начинать будет проще видя мой путь. На данный момент с pawn я знаком только по лп "Основы pawn" на канале "PawnStart" И читаю книгу "PawnBook v5".Подскажите пожалуйста, если я не правильно начал изучать pawn, то что следует сделать первым делом?
      Я обещаю что я открою свой сервер, так что следите за дальнейшими постами. Всех обнял
    • maximBO$$
      От maximBO$$
      не могу скачать файлы сервера, ошибки на скрине
      функциями 0.3дл на сервере пользоваться не могу

фото ошибок

• Козельский Ярослав
      От Козельский Ярослав
      Люди, скажите пожалуйста, где мне взять основу для лаунчера который можно будет выставить в магазин приложений после изменения дизайна и ip серверов?