В теме 1 сообщение

С помощью этой системы можно ограничить время бездействия игрока. Также просто просматривать время бездействия игрока.
Введя команду /setafk - можно получить меню настроек, где можно настроить время определения AFK (время определения - время, через которое, над головой игрока появляется 3D Text о том, что игрок находится в AFK). Также можно включить/выключить кик за долгое AFK. Время кика Вы можете также настроить, введя команду/setafk. 
При первом запуске скрипта - в папке scriptfiles создастся файл "OP_AFK_Dostup.cfg". В этом файле, через переход на другую строку, можно прописывать ники игроков, кому разрешён доступ к изменению режимов AFK.

define (открыть спойлер)
  new (открыть спойлер)
  В public OnGameModeInit (открыть спойлер)
  В public OnPlayerConnect (открыть спойлер)
  В public OnPlayerText (открыть спойлер)
  В public OnPlayerCommandText (открыть спойлер)
  В public OnPlayerUpdate (открыть спойлер)
  В public OnDialogResponse (открыть спойлер)
  В конец мода (открыть спойлер)
  скриншот (открыть спойлер)

Автор: Oleg_Petrow

Отредактировано пользователем RASTAMAN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Altronix
      От Altronix
      Вчера столнулся с такой проблемой,  что делать если я прописал в моде 615 айдишник машины, 614 и 613 работают, а вот на 615 крашает игру и не спавнит тачку? Хотя все текстуры вставил в vehicleid.pwn, vehicleid.ide всё прописал, другие 614 и 613 он создаёт, а 615 команда ещё не создавала до того как я заменил текстуры в тачке. Может где то ещё надо прописать что бы все работало? Лимит у меня увеличен до 700