-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От DonK/Key
Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой КРМП, буду благодарен. Напишите либо тут либо @evreI_sigma (Мой Telegram)
-

volker Новичок 0
CMD:gps(playerid) { if(GetPVarInt(playerid,"route")) return ErrorMessage(playerid,"Сначала закончите работу автобусника"); if(gpss[playerid]) DisablePlayerRaceCheckpoint(playerid),gpss[playerid] = 0; static const f_str[] = ""P"-"W" Найти ближайшую заправку\n\ "P"-"W" Найти ближайшую закусочную\n\ "P"-"W" Найти ближайший 24-7\n\ "P"-"W" Найти ближайший банкомат\n\ "P"-"W" Найти ближайший магазин одежды\n\ "P"1."W" Общественные места\n\ "P"2."W" Работы\n\ "P"3."W" Автосалоны и тюнинги\n\ "P"4."W" Государственные организации\n\ "P"5."W" Нелегальные организации\n\ "P"6."W" Банки\n\ "P"7."W" Бизнесы\n\ "P"8."W" Отели\n\ "P"9."W" Аэропорты\n\ "P"10."W" Таксопарки\n\ "P"11."W" Транспортные компании\n\ "P"12."W" Развлечения\n\ "P"13."W" Риэлторские агенства"; new string[sizeof(f_str)]; format(string,sizeof(string),"%s",f_str); D(playerid, D_GPS, DSL, ""P"GPS", string, "Выбрать", "Отмена"); return 1; }Как можно исправить?
Отредактировано пользователем volker
Поделиться сообщением