• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• rubiera
      От rubiera
      Всем привет!
      Делаю собственный лаунчер для SA:MP 0.3.7, в котором уже реализованы новые машины и скины (через custom models). Это работает нормально.
      Теперь хочу добавить новые 3D-объекты (например, мебель, предметы для интерьера и т.п.), чтобы их можно было использовать на сервере вместе со стандартными. В инвентаре они отображаются через previewmodel, но при создании на карте через CreateObject появляется warning в клиенте:
      Warning(opcode 0x107): Exception 0xC0000005 at 0x59F8B4 Видимо, клиент SA:MP ограничивает список допустимых моделей.
      Вопрос: как правильно добавить новые объекты в модпак, чтобы их можно было создавать в мире (не заменяя существующие ID)?
      Возможно, нужно регистрировать новые модели где-то в IDE/IPL или использовать какие-то хаки в клиенте?
      Буду благодарен за советы или опыт у кого получилось добавить именно новые объекты в 0.3.7.
    • BOMBeroll
      От BOMBeroll
      Сделал мапинг на своём сервере, но так как на его месте отображается только поле, хотелось бы дорисовать его. Облазиз весь интернет, а как это сделать не нашёл. Кто шарит, помогите пожалуйста
    • Xackzz
      От Xackzz
      Здравствуйте. На руках имеется архив некого проекта с содержимым скинов внутри, но архив зашифрован (заблокирован), и при попытки открытия вместо моделей, их названия и файлов внутри архива показывает различные символы. Вопрос: Возможно ли снять блокировку с архива и просмотреть файлы, если они зашифрованы?
    • Toxa
      От Toxa

Просмотр файла Светофоры
      Всем привет, хочу продать систему светофоров с гринтейча 
      Писал лично сам, все работает без багов.
      Все проверил. Скрины приложил 
      Объекты светофоров тоже залил ну это как бонус 
      Так же после покупки можете ко мне обратиться для помощи установки системы 
      Прежде чем отписать мне в ЛС в ВК отправьте скрин оплаты мне в лс. 
      Добавил Toxa Добавлено 07.01.2023 Категория Файлы