В теме 2 сообщения

За накрученный онлайн (неверная передача параметров на мониторинг) ваш сервер могут забанить во вкладке "Интернет". При этом, ни я, ни администрация, ни любой другой пользователь данного портала НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВСЕ действия, которые ВЫ совершаете, делайте на СВОЙ страх и риск. 
Можем приступать. 

Данный плагин добавляет игроков. К примеру, у нас на сервере 3 игрока. Поставим плагин и будет 23 (на самом деле 20 игроков не существует).

Инструкция по установке будет лежать внутри архива.

Скачать скомпилированный плагин

Скачать исходный код

Отредактировано пользователем stibs

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Dev_Persona
      От Dev_Persona
      Приветствую всех, у меня возник такой вопрос:

- хочу изменить базовую регистрацию в админке в крмп, на Болле сложную то-есть, сейчас изначально пароль от админки может быть только из цифр, хотелось бы узнать как можно было бы сделать что бы можно было использовать и цифры и буквы, вот код:

case DIALOG_ADMIN_REG:
         {
          if(!response) return FixKick(playerid);

if(strval(inputtext) < 100000 || strval(inputtext) > 999999) return ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_ADMIN_REG, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FF6347}"PROJECT_NAME" {ffffff}| Придумайте пароль", "{FFFFFF}Для того, чтобы продолжить дальше - придумайте и введите\n{FFFFFF}пароль от панели администратора в диалоговое поле ниже.\n\n{FFFFFF}Пароль должен быть из 6 цифр.\n", "Готово", "");
                   SetPlayerData(playerid, P_APASS, strval(inputtext));

UpdatePlayerDatabaseInt(playerid, "AdminPassword", GetPlayerData(playerid, P_APASS));

AdminAuthorization(playerid);
         }