Dima po SAMPe

Адаптация карты CR:MP под SA-MP client

В теме 5 сообщений

5f91a89d49e17_.thumb.png.72f8574d8f4ee6ea1e655dd1098984f2.pngДля тех кто решл создать КРМП сервер на базе САМП сервера или играть на таких  РП проектах как Radmir, Namalsk, Rodina, Amazing и другие. (НЕ РЕКЛАМА !) Я сделал для вас готовые решения.

В даной сборке отсуствует папка cleo, и другие модификации, для того что бы не напрягать игру всякими модификациями, и теперь там отсусвует спидометр, в место его я поставил другой спидометр на ASI плагине

Так же не большие изменеения коснулися мапинга и интерфейса - был заменен мост на болле красивый ( правда я его украл ), но есть один недостаток в мосту, нет ЛОД модел и за этого не будет выдно мост из далека. Что касается интерфейса, то я сменил валюту долара на рубль, радар теперь стал обычним  круглым как у GTA SA, был изменен timecyc что делает игру более красивыее.

В игре есть один баг- при загрузке игры мерцает экран, и это не как не влияет на самую игру.

Ссылка для скачивания сборки CR:MP ( Google диск): https://drive.google.com/file/d/1jgWOlBgXsxFPgfjtmFGMlEr-MMt9Z5zS/view?usp=sharing

Вопросы по тех. неполадках:

VK: vk.com/ivanpetrov950

128.png

Отредактировано пользователем Dima po SAMPe

Поделиться сообщением

В 11/14/2020 в 21:35, Dima po SAMPe сказал:

5f91a89d49e17_.thumb.png.72f8574d8f4ee6ea1e655dd1098984f2.pngДля тех кто решл создать КРМП сервер на базе САМП сервера или играть на таких  РП проектах как Radmir, Namalsk, Rodina, Amazing и другие. (НЕ РЕКЛАМА !) Я сделал для вас готовые решения.

В даной сборке отсуствует папка cleo, и другие модификации, для того что бы не напрягать игру всякими модификациями, и теперь там отсусвует спидометр, в место его я поставил другой спидометр на ASI плагине

Так же не большие изменеения коснулися мапинга и интерфейса - был заменен мост на болле красивый ( правда я его украл ), но есть один недостаток в мосту, нет ЛОД модел и за этого не будет выдно мост из далека. Что касается интерфейса, то я сменил валюту долара на рубль, радар теперь стал обычним  круглым как у GTA SA, был изменен timecyc что делает игру более красивыее.

В игре есть один баг- при загрузке игры мерцает экран, и это не как не влияет на самую игру.

Ссылка для скачивания сборки CR:MP ( Google диск): https://drive.google.com/file/d/1jgWOlBgXsxFPgfjtmFGMlEr-MMt9Z5zS/view?usp=sharing

128.png

Читать далее...  

Знімок екрана (144).png

Отредактировано пользователем Dima po SAMPe

Поделиться сообщением

@Dima po SAMPe 5fb0606645160_(144).thumb.png.db5d493d899adb58ad6f1e3820b36c47.png

В 11/14/2020 в 21:35, Dima po SAMPe сказал:

128.png

Читать далее...  

Поделиться сообщением

не работает

Поделиться сообщением

Есть более нормальные варианты для адаптации, ибо этот вариант, у меня лично по дефолту зависает при спавне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Dev_Persona
      От Dev_Persona
      Приветствую всех, у меня возник такой вопрос:

- хочу изменить базовую регистрацию в админке в крмп, на Болле сложную то-есть, сейчас изначально пароль от админки может быть только из цифр, хотелось бы узнать как можно было бы сделать что бы можно было использовать и цифры и буквы, вот код:

case DIALOG_ADMIN_REG:
         {
          if(!response) return FixKick(playerid);

if(strval(inputtext) < 100000 || strval(inputtext) > 999999) return ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_ADMIN_REG, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FF6347}"PROJECT_NAME" {ffffff}| Придумайте пароль", "{FFFFFF}Для того, чтобы продолжить дальше - придумайте и введите\n{FFFFFF}пароль от панели администратора в диалоговое поле ниже.\n\n{FFFFFF}Пароль должен быть из 6 цифр.\n", "Готово", "");
                   SetPlayerData(playerid, P_APASS, strval(inputtext));

UpdatePlayerDatabaseInt(playerid, "AdminPassword", GetPlayerData(playerid, P_APASS));

AdminAuthorization(playerid);
         }
    • MetaLife Online
      От MetaLife Online
      Приветствую! Код мода не отпровляет данные на БД все правильно подключенно и написанно(копировал с phpmyadmin) но данные не отпровляет. но с БД на сервер приходит сообщение 

new MySQL:dbHandle; new MySQL:dbHandle; #define Host "127.0.0.1" #define User "root" #define DataBase "metalife" #define Password_SQL "" dbHandle = mysql_connect(Host,User,Password_SQL, DataBase);     if(mysql_errno())     {         printf("Подключение к базе данных %s не удалось.",DataBase); // %s означает строку. То есть будет выводить название базы данных которое указано в #define DataBase     }     else     {         printf("Подключение к базе данных %s успешно",DataBase);     }     format(query, sizeof(query), "INSERT INTO `Users`(`Nick`, `Password`, `Gender`, `Skin`) VALUES ('%s','%s','%d','%d')",player_name, player_info[playerid][P_PASS], player_info[playerid][P_GENDER], player_info[playerid][P_SKIN]);     mysql_tquery(dbHandle, query); SA-MP Dedicated Server ---------------------- v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team [15:34:54] weburl = "www.sa-mp.com"  (string) [15:34:54]  [15:34:54] Server Plugins [15:34:54] -------------- [15:34:54]  Loading plugin: mysql [15:34:55]  >> plugin.mysql: R41-4 successfully loaded. [15:34:55]   Loaded. [15:34:55]  Loaded 1 plugins. [15:34:55]  [15:34:55] Filterscripts [15:34:55] --------------- [15:34:55]   Loaded 0 filterscripts. [15:34:55] Подключение к базе данных metalife успешно [15:34:55]  ---------------------------------- [15:34:55]  MetaLife Online [15:34:55] ---------------------------------- [15:34:55] Number of vehicle models: 1 При Регестрации не опровляються данные (фото)
      Но если записать рукой данные (фото 2)  
      выполняеться эта эта функция(фото 3(чат) и код )
      forward CheckAccountFromMySql(playerid); public CheckAccountFromMySql(playerid) {     new str[256];     if(cache_num_rows() == 0)     {         new player_name[MAX_PLAYER_NAME + 1];         GetPlayerName(playerid, player_name, MAX_PLAYER_NAME);         format(str, sizeof(str), " {ffffff}Добро пожаловать!\n Аккаунта с таким ником %s нет\nДля Регестрации придумайте и введите пароль в поле ниже!", player_name);         SPD(playerid, DLG_REG, DSP, "Регестрация", str, "Войти", "Выйти");     }     else     {         SCM(playerid, color_green, "Вы  зарегестрырованы!");     }     return 1; } // выполняеться else  ошибу и варнинги mysql
      [15:47:39] [WARNING] mysql_connect: no password specified (C:\Project\Metalife\gamemodes\MetaLife.pwn:92) dbHandle = mysql_connect(Host,User,Password_SQL, DataBase); // 92 строка