В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От watson
Продаётся проект Criminal RolePlay с 8-летней историей.
Проект заморожен и не используется длительное время.
Потратил на него около 250.000 рублей, продаю за приемлимую цену.
В комплекте:
Полноценный игровой мод Мобильный лаунчер с Figma-дизайном Кэш клиентской части Все версии оформления проекта Все группы проекта Criminal RolePlay Шаблоны всех версий сайта, включая ранее не выпущенный шаблон Модуль автодоната YooMoney Помощь с установкой игрового мода на хостинг Цена:
49 900₽ — за весь комплект.
Возможен торг при адекватных предложениях.
Важное:
Проект продаётся в одни руки. Если в течение месяца не найдётся покупатель, будет рассмотрена продажа по частям.
Связаться: https://vk.com/rosetta
-
От watson
Продаётся проект Criminal RolePlay с 8-летней историей.
Проект заморожен и не используется длительное время.
Потратил на него около 250.000 рублей, продаю за приемлимую цену.
В комплекте:
Полноценный игровой мод Мобильный лаунчер с Figma-дизайном Кэш клиентской части Все версии оформления проекта Все группы проекта Criminal RolePlay Шаблоны всех версий сайта, включая ранее не выпущенный шаблон Модуль автодоната YooMoney Помощь с установкой игрового мода на хостинг Цена:
49 900₽ — за весь комплект.
Возможен торг при адекватных предложениях.
Важное:
Проект продаётся в одни руки. Если в течение месяца не найдётся покупатель, будет рассмотрена продажа по частям.
Связаться: https://vk.com/rosetta
-
От MetaLife Online
Привествую! Я основатель проекта MetaLife Online, и проект нуждаеться в спонсоре/инвесторе.
О всем договоримся в лс
ТГ
ВК
-
От Nikolas_Alwarez
Здравствуйте, хотел создать свою КРМП карту, на основе карты криминальной России, и столкнулся с такой проблемой. Я не могу найти файлы этой карты, карта нужна 3D для редактирования, помогите пожалуйста найти эту карту.
-
От tenteykov
Всем привет, хочу открыть свой проект в crmp мобайл гейминге:
- мне нужен разработчик мода, либо человек который шарит как из готового сделать что то более менее уникальное и интересное
-человек который может сделать лаунчер и линкануть это все непосредственно с самим сервером, чтобы все нажималось, работало
Если есть дженералист кто совмещает все в 1 лице, было бы счастье)
-