SCRIPTMAN

Ваша история в GTA

В теме 1 сообщение

Приветствую) Увидел тему про любимую часть ГТА, стало интересно узнать Ваш путь, с чего начинали, как попали в скриптинг, нравится, когда рассказывают истории)

Ну, и так как я открыватель данной темы, надеюсь, что не один расскажу, начну с себя)

Точно не помню, но всё начиналось с легендарной GTA Vice City, я гонял в неё мелкий с подругой на её компе, нам было лет, наверное 7-9, меня начала завлекать эта игра, когда у меня появился комп, в 2011г., через некоторое время я скачал её себе, много играл, отчётливо помню мост, тот особняк, где можно было сохраниться, вроде бы, ну и фото, которые в нём были))) Играл я в неё долго, потом друг дал мне диск с GTA SA с дополнениями, русскими картами и много чем, я начал не в СА играть, а в дополнения, потом уже перешёл на СА, играл долгое время, потом наткнулся на видео про крмп вроде бы, стало интересно, как это, гта по сети, скачал, первый сервер был Sunrise RolePlay, возможно кто-то его помнит, сейчас он не существует. Это была весна 2015 года, я плотно играл около года-полтора, но, я ещё в конце 2015 начал изучать Pawn, была мечта создать свой Нубо РП, как у всех это бывает, было мне вроде бы 12 лет на тот момент, ахах, скачал мод геймер, установил, помню, сразу группу открыл, написал первый пост об обновлении, не знаю как, но, я там что-то сделал с пикапами, было прикольно. Так начался мой путь в ГТА, начиная с 2017 года точно, и даже раньше, меня полностью отвернуло от серверов, я не вижу в них чего-то хорошего, очень злая аудитория, сервер уже бизнес, негде поиграть, расслабиться. Я могу поиграть час в неделю (сейчас, потому что есть причины), а так, могу месяцами не заходить, ну только ради Pawn, потому что от идеи открытия сервера, который учитывает мнение игроков (мне этого не хватало) я не отказался. Ну в общем, это отступление. Где-то в 2017-18, я скачал на свой комп ГТА 4, ГТА на удивление работала плавно, было интересно посмотреть на развитие серии ГТА, хотел попробовать поиграть в ГТА 5, но комп не позволял. В итоге, купив новый комп в октябре 19 года, я скачал первым делом игру ГТА 5, играл некоторое время, перерывался, но, она до сих пор на моём пк) Я в целом, не любитель как таковых игр, просто иногда убить время пойдёт, мне больше нравится придумывать, писать код, исправлять. 

Ну, собственно, возможно, много воды, но я решил рассказать, где-то 70% своего пути, было бы интересно послушать Ваш путь^_^

Отредактировано пользователем SCRIPTMAN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• tenteykov
      От tenteykov
      Всем привет, хочу открыть свой проект в crmp мобайл гейминге:
      - мне нужен разработчик мода, либо человек который шарит как из готового сделать что то более менее уникальное и интересное
      -человек который может сделать лаунчер и линкануть это все непосредственно с самим сервером, чтобы все нажималось, работало
      Если есть дженералист кто совмещает все в 1 лице, было бы счастье)
    • PerfCode
      От PerfCode
      Доброго времени суток, форумчане!

Начал разработку мода Arizona RP и подумываю над созданием проекта. Мод хороший, сам же имею за плечами огромный опыт как в разработке, так и в создании проекта. 

Ты взрослый, адекватный, рассудительный и мечтаешь создать свой проект? Имеешь большой опыт игры на оригинальной Arizona RP? 
      Напиши мне! Возможно, именно с тобой у нас сложится отличная команда и мы сможем создать хороший игровой проект с модом Arizona RP. 

Мой ТГ: @perfcode
    • Kutuzov
      От Kutuzov
      Всем здарова.
      Недавно начал заниматься съемкой фильмов в GTA SA.
      Кому не сложно, можете пожалуйста подписаться на канал и поддержать лайком и комментарием?
      Заранее сорри за какие то киноляпы и т.п., т.к. заниматься этим начал на этой неделе и выпустил уже 2 серии.

https://youtu.be/zK5-Fw9oc6A - 1 серия
      https://www.youtube.com/watch?v=gOmNS0dmoQg - 2 серия

• AdamMarc1
      От AdamMarc1
      Кто нибудь продает уник мод 1 копия?
    • Kutuzov
      От Kutuzov
      Доброго времени суток.
      На проект Nemalsk RolePlay начался набор в состав администрации.
      Мы решили перевыпустить проект, авторские права не нарушены, уже всё решили с разработчиками.
      Так, как разработчики приостановили развитие проекта, мы решили купить к них же мод и открыть свой проект. Название они разрешили оставить. Мы добавим очень много интересных систем также от себя. Наш проект не является "нубо-рп", мы полноценный RP проект.
      В общем, ждём администрацию, всех желающих прошу написать мне в телеграмм.

Мой телеграмм: @vadim_arhipenko
      Официальный телеграмм канал проекта: https://t.me/nemalskrp_official

О свободных уровнях я скажу уже при собеседовании