Игорь5878

Friendly RP

В теме 32 сообщения

Friendly RP

Продаётся уникальный проект САМП с картой крмп, в продажу входит сборка проекта, мод, лаунчер, форум,сайт.

Очень хорошие системы много уникальных систем

Поделиться сообщением

Чётко я мод купил, ты его ещё в 30 рук продашь? Уникальных систем нет ибо всё взято со слитых модов, и богов куча. Не советую. 

Поделиться сообщением

Есть какие-то 3д интерьеры? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sashadragon сказал:

Не нету. 

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 09:54, Roman_Zimin сказал:

Чётко я мод купил, ты его ещё в 30 рук продашь? Уникальных систем нет ибо всё взято со слитых модов, и богов куча. Не советую. 

Когда вы его купили? мод на продажу выставлен 20марта, за это время его не кто не покупал, на форуме отображается количество покупок.

В 26.03.2021 в 14:24, Sashadragon сказал:

Есть и их достаточно.

Поделиться сообщением

@Игорь5878 в описании указано, что продаете вместе с форумом, сайтом, лаунчером и сборкой, эти "комплектующие" есть или они по обращению пользователей к вам будут выдаваться? 

Поделиться сообщением

1 час назад, DEST сказал:

@Игорь5878 в описании указано, что продаете вместе с форумом, сайтом, лаунчером и сборкой, эти "комплектующие" есть или они по обращению пользователей к вам будут выдаваться? 

После покупки пользователь получить мод, после того как он отпишет мне он получить ссылки на сайфт/форум/лаунчер, либо же могу оставить текстовый документ в моде в котором будут прилагаться ссылки на все остальное

Поделиться сообщением

1 час назад, DEST сказал:

По обращению пользователей будут выдаваться.
Если мод купят в одни руки, выдам все ссылки на комплектующие и сразу же сниму мод с продажи.

Поделиться сообщением

можете скрины 3д интерьеров кинуть и куплю мод

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sashadragon сказал:

можете скрины 3д интерьеров кинуть и куплю мод

У меня есть с 3д интами этот мод, в данном моде который стоит на продажи их нету. Если интересует то пиши https://vk.com/id610809369

В 27.03.2021 в 22:03, Игорь5878 сказал:

По обращению пользователей будут выдаваться.
Если мод купят в одни руки, выдам все ссылки на комплектующие и сразу же сниму мод с продажи.

Как его могут купить в одни руки если ты его уже продал как минимум в двое может и больше. 

Отредактировано пользователем Roman_Zimin

Поделиться сообщением

3 часа назад, Roman_Zimin сказал:

У меня есть с 3д интами этот мод, в данном моде который стоит на продажи их нету. Если интересует то пиши https://vk.com/id610809369

Как его могут купить в одни руки если ты его уже продал как минимум в двое может и больше. 

Пруфы того что я его уже продавал..

Поделиться сообщением

20 минут назад, Roman_Zimin сказал:

Думаю из данной переписки можно понять что мод уже продавался и сам лично знаю что помимо меня еще как минимум у 2 человек данный мод есть если не ты тот человек у которого я покупал данны мод.

4.PNG

1ок.PNG

2.PNG

4к.PNG

5к.PNG

5435.PNG

Снимок.PNG

3123ок.PNG

4234к.PNG

Соболезную, ты купил самую старую и самую сырую версию мода, и да тот человек не я, это бывший скриптер который только начинал разрабатывать мод, в твоей версиии очень много всего сырого, тому доказательство нерабочий инвентарь и ещё уйму примеров привести могу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь5878 сказал:

Соболезную, ты купил самую старую и самую сырую версию мода, и да тот человек не я, это бывший скриптер который только начинал разрабатывать мод, в твоей версиии очень много всего сырого, тому доказательство нерабочий инвентарь и ещё уйму примеров привести могу.

Много чего пофикшено, и вопрос с чего ты взял что там инвентарь не рабочий? скорей всего купил затем понял что в моде есть незначительные баги и решил его по быстрому слить (продать):applause:

1 час назад, Игорь5878 сказал:

дружище, у тебя даже скрины того человека, и можно скрин где в инвентаре указан именно твой ник а не различный набор символов, хватит народу уже вату в ущи пихать.

вавав.png

Отредактировано пользователем Roman_Zimin

Поделиться сообщением

В 27.03.2021 в 20:50, DEST сказал:

Здравствуйте, вы запросите у него ссылку на данные ресурсы чтобы убедится что данные ресурсы помимо мода у него присутствуют. 

Поделиться сообщением

Друг. Я купил мод. А где обещанные форум, сайт, сборка, лаунчер? 

Поделиться сообщением

@Roman_Zimin Вот пользователь запросил, если от пользователя жалоб не поступит, значит, все хорошо. Поступят - товар будет удален, д/с возвращены пользователю. 

@alexdok748951 если материалы не будут предоставлены, отпишите в раздел поддержки http://pawno-rus.ru/support или мне в лс http://pawno-rus.ru/profile/1-dest 

@Игорь5878 

1 час назад, alexdok748951 сказал:

Поделиться сообщением

Уточню по поводу этого:

1 час назад, alexdok748951 сказал:

Мне кажется, тут и так всё понятно. Данных ресурсов у продавца нет.
Обратимся к описанию товара: 

Цитата

Продаётся уникальный проект САМП с картой крмп, в продажу входит сборка проекта, мод, лаунчер, форум,сайт.

Если в продажу ВХОДИТ сборка, мод, лаунчер и форум с сайтом, то он весь этот комплект должен передавать сразу.
Пока что, я не доверяю данному продавцу и могу с убеждением сказать, что у него данных ресурсов нет.

Будущие покупатели, будьте осторожны.
Всем спасибо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DEST сказал:

@Roman_Zimin Вот пользователь запросил, если от пользователя жалоб не поступит, значит, все хорошо. Поступят - товар будет удален, д/с возвращены пользователю. 

@alexdok748951 если материалы не будут предоставлены, отпишите в раздел поддержки http://pawno-rus.ru/support или мне в лс http://pawno-rus.ru/profile/1-dest 

@Игорь5878 

Всё необходимое было выдано покупателю.

7 часов назад, glvde. сказал:

Уточню по поводу этого:

Мне кажется, тут и так всё понятно. Данных ресурсов у продавца нет.
Обратимся к описанию товара: 

Если в продажу ВХОДИТ сборка, мод, лаунчер и форум с сайтом, то он весь этот комплект должен передавать сразу.
Пока что, я не доверяю данному продавцу и могу с убеждением сказать, что у него данных ресурсов нет.

Будущие покупатели, будьте осторожны.
Всем спасибо.

"могу с убеждением сказать, что у него данных ресурсов нет" - ошибается каждый так-же как и вы в данный момент, всё было выданно пользователю в личных сообщениях. Был занят работой не заходил на форум, поэтому сразу выдать не получилось.

Поделиться сообщением

@glvde. на форуме нет возможности загружать файлы более 40 МБ, поэтому, возможно, пользователь выдает ресурсы отдельно от основной покупки.  

Поделиться сообщением

Выдал остальные файлы. Все хорошо.

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю?..

Цитата

Мод в одни руки

Спойлер

kNfb0HGA8XQ.jpg?size=756x191&quality=96&sign=797d023147e17dccd8aff0b564f1ab73&type=album

Отредактировано пользователем HAPKOMAH

Поделиться сообщением

1 час назад, HAPKOMAH сказал:

Я чего-то не понимаю?..

Скриншот (закрыть спойлер)

kNfb0HGA8XQ.jpg?size=756x191&quality=96&sign=797d023147e17dccd8aff0b564f1ab73&type=album

Солидарен, данный пользователь продает мод не в одни руки так как товар не был удалëн а так же данный мод продаëтся по пабликам вконтакте где я и купил этот мод и доработал. 

Поделиться сообщением

@Roman_Zimin У вас видно и правда старая версия была, у меня все интерьеры на месте ( хоть маппинг и не очень и не 3д объекты )

Поделиться сообщением

Почему вы так считаете? Я про то что нету интерьеров ничего не упоминал, лишь только говорил что 3д интерьеров там нету. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2021 в 20:18, Roman_Zimin сказал:

Почему вы так считаете? Я про то что нету интерьеров ничего не упоминал, лишь только говорил что 3д интерьеров там нету. 

Ну 3д интерьеры, может не так прочитал. В любом случаи кучу багов я не нашел. Перечислите их.

Можно ещё сравнить кол-во строк в моде, узнаем разные ли версии.

Если кто-то подумывает приобрести данный мод и сомневается - пишите мне. Я Вам немного проведу экскурсию по моду и по его "продаже в одни руки". Подумайте ещё раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Akcent RolePlay
      От Akcent RolePlay
      Akcent RolePlay — многопользовательская онлайн-игра, погружающая игроков в атмосферу Советского Союза, где каждый может ощутить уникальный вкус истории, культуры и общественной жизни этой великой страны. Игра предлагает широкий спектр возможностей для взаимодействия с окружающим миром, включая реализацию ролей, от трудяг на заводах до высокопоставленных партийных чиновников.

Игроки могут выбирать свои профессии, создавать семьи и участвовать в политической жизни, принимая участие в выборах и обсуждениях, что добавляет элемент стратегии и реализма. Роскошные улицы Москвы в 80-х, многолюдные рынки и уютные дворы становятся идеальной площадкой для серьезных разборок, дружеских встреч и неожиданных событий.

Кроме того, Akcent RolePlay включает в себя разнообразные квесты, позволяющие познавать не только игровой сюжет, но и элементы настоящей истории, такие как важные события, культурные достижения и социальные изменения того времени. Разнообразие игровых механизмов и глубокая проработка персонажей делают каждую сессию уникальной и насыщенной, погружая игроков в многослойный и яркий мир Советского Союза.

• Kirill_Boom
      От Kirill_Boom
      Как использовать не могу авторизоваться на сервере 

• Danila_Fazz
      От Danila_Fazz
      Добрый день уважаемые помогите, пожалуйста, переписать окно авторизации 
      И переписать так что бы команда /ahelp была не в чате а в отдельном окне буду очень благодарен

• Pawner01
      От Pawner01

Я разрабатываю свой КРМП и у меня возникла проблема. 
      По задумке должно быть как : /ahelp>Диалоговое Оконо с выбором ур Админки> Диалоговое Окно с командами и поянением за эти команды
      Пример /ahelp> 1lvl Админики> /sp - слежка за игроком 

Суть :
       Я пишу /ahelp появляется диалоговое окно с выбором админ уровней, затем нажимаю на любой админ уровень и никаких команд и диалоговых окон не появляется
      Мой код:

CMD:ahelp(playerid) { if(GetPlayerAdminEx(playerid) < 1) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Неверно введена команда! {2B800D}Воспользуйтесь: (/menu > команды сервера)"); Dialog ( playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST, "{FF6666}Команды администратора", "\ {FF6666}1. {FFFFFF}Младший администратор 1 уровень\n\ {FF6666}2. {FFFFFF}Модератор 2 уровень\n\ {FF6666}3. {FFFFFF}Администратор 3 уровень\n\ {FF6666}4. {FFFFFF}ГС/ЗГС 4 уровень\n\ {FF6666}5. {FFFFFF}Куратор 5 уровень\n\ {FF6666}6. {FFFFFF}ГА/ЗГА 6 уровень\n\ {FF6666}7. {FFFFFF}Руководитель/Спец.Админ 7 уровень\n\ {FF6666}8. {FFFFFF}Основатель/Разработчик 8 уровень", "Выбрать", "Отмена"); return 1; }  
      DIALOG_AHELP, //диалоги     DIALOG_CANCEL_AHELP, case DIALOG_AHELP:    {                 {             if(!response) return callcmd::ahelp(playerid);             new string[1500];             switch(listitem + 1)             {                         case 1:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Агент поддержки",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                  {"#cGold"}/ans {"#cW"}ответить игроку\n\                                  {"#cGold"}/a {"#cW"}tадмин чат\n\                                  {"#cGold"}/z_close {"#cW"}ответить запрос\n\                                  {"#cGold"}/apanel{"#cW"}панель администратора\n\                                  {"#cGold"}/admins {"#cW"}администраторы онлайн\n\                                  {"#cGold"}/ac {"#cW"}вызвать администрацию в чат",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         case 2:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Младший модератор",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                 {"#cGold"}/sp {"#cW"}следить за игроком\n\                                 {"#cGold"}/az {"#cW"}телепортироваться в админ-зону\n\                                 {"#cGold"}/jail {"#cW"}посадить в деморган\n\                                 {"#cGold"}/kick {"#cW"}кикнуть игрока\n\                                 {"#cGold"}/weap {"#cW"}информация о оружии игрока\n\                                 {"#cGold"}/rmute {"#cW"}заблокировать репорт\n\                                 {"#cGold"}/freeze {"#cW"}заморозить игрока\n\                                 {"#cGold"}/offjail {"#cW"}оффлайн посадить в деморган\n\                                 {"#cGold"}/offmute {"#cW"}оффлайн выдать мут\n\                                 {"#cGold"}/finfo {"#cW"}информация о семье игрока\n\                                 {"#cGold"}/alock {"#cW"}открыть / закрыть транспорт\n\                                 {"#cGold"}/setfuel {"#cW"}установить топливо транспорту\n\                                 {"#cGold"}/mute {"#cW"}выдать мут\n\                                 {"#cGold"}/fly{"#cW"}режим полёта\n\                                 {"#cGold"}/spawn {"#cW"}заспавнить игрока\n\                                 {"#cGold"}/slap {"#cW"}подкинуть игрока\n\                                 {"#cGold"}/goto {"#cW"}телепортироваться к игроку\n\                                 {"#cGold"}/hpcar{"#cW"}починить авто\n\                                 {"#cGold"}/spcar{"#cW"}заспавнить авто\n\                                 {"#cGold"}/gotocar{"#cW"}телепортироваться к авто\n\                                 {"#cGold"}/getcar{"#cW"}телепортировать авто к себе\n\                                 {"#cGold"}/stats{"#cW"}статистика игрока",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         case 3:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Модератор",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                  {"#cGold"}/ban {"#cW"}забанить игрока\n\                                  {"#cGold"}/gotofuelst {"#cW"}телепорт к АЗС\n\                                  {"#cGold"}/gotobiz {"#cW"}телепорт к бизнесу\n\                                  {"#cGold"}/inter {"#cW"}установить интерьер\n\                                  {"#cGold"}/getv {"#cW"}телепортировать личное авто\n\                                  {"#cGold"}/warn {"#cW"}выдать предупреждение\n\                                  {"#cGold"}/skick{"#cW"}тихо кикнуть\n\                                  {"#cGold"}/get {"#cW"}информация о игроке\n\                                  {"#cGold"}/money {"#cW"}информация о деньгах\n\                                  {"#cGold"}/offban {"#cW"}оффлайн забанить\n\                                  {"#cGold"}/hp{"#cW"}выдать здоровье\n\                                  {"#cGold"}/gotohouse {"#cW"}телепорт к дому\n\                                  {"#cGold"}/gethere {"#cW"}телепорт игрока к себе\n\                                  {"#cGold"}/okay {"#cW"}одобрить ник-нейм\n\                                  {"#cGold"}/nokay {"#cW"}отклонить заявку\n\                                  {"#cGold"}/gang_info {"#cW"}информация о бандах\n\                                  {"#cGold"}/getinfo {"#cW"}подробная информация о игроке\n\                                  {"#cGold"}/getip {"#cW"}подробная о IP адресах игрока\n\                                  {"#cGold"}/skin {"#cW"}выдать временный скин",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         case 4:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Администратор",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                  {"#cGold"}/ears {"#cW"}прослушка СМС\n\                                  {"#cGold"}/templeader {"#cW"}временное лидерство\n\                                  {"#cGold"}/spcars {"#cW"}заспавнить все авто\n\                                  {"#cGold"}/sban {"#cW"}забанить без лишнего шума\n\                                  {"#cGold"}/settime {"#cW"}установить время\n\                                  {"#cGold"}/givegun {"#cW"}выдать оружие\n\                                  {"#cGold"}/settp {"#cW"}установить точку телепорта\n\                                  {"#cGold"}/mp_gun {"#cW"}выдать оружие в радиусе\n\                                  {"#cGold"}/mp_skin{"#cW"}выдать скин в радиусе\n\                                  {"#cGold"}/orglist {"#cW"}список огранизаций\n\                                  {"#cGold"}/money_log {"#cW"}последние 20 операций денег игрока\n\                                  {"#cGold"}/mp {"#cW"}управление мероприятием\n\                                  {"#cGold"}/auninvite {"#cW"}уволить из организации\n\                                  {"#cGold"}/vl_info {"#cW"}информация о транспорте\n\                                  {"#cGold"}/veh {"#cW"}создать транспорт\n\                                  {"#cGold"}/hpall {"#cW"}выдать здоровье в радиусе",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         case 5:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Зам. Гл. Администратора",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                  {"#cGold"}/gzcolor {"#cW"}перекрасить территорию\n\                                  {"#cGold"}/makeleader {"#cW"}назначить лидера\n\                                  {"#cGold"}/unwarn {"#cW"}снять предупреждение\n\                                  {"#cGold"}/tpcor {"#cW"}телепорт по координатам\n\                                  {"#cGold"}/giveskill {"#cW"}установить навыки\n\                                  {"#cGold"}/unban {"#cW"}снять бан\n\                                  {"#cGold"}/settime {"#cW"}установить время\n\                                  {"#cGold"}/crime_rank {"#cW"}установить наколку\n\                                  {"#cGold"}/makeadminoff {"#cW"}оффлайн выдать админку\n\                                  {"#cGold"}/makeleaderoff {"#cW"}оффлайн выдать лидерку\n\                                  {"#cGold"}/a_stat {"#cW"}статистика администратора\n\                                  {"#cGold"}/a_bank {"#cW"}информация о банк.счетах\n\                                  {"#cGold"}/bank_log {"#cW"}история операций счета",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         case 6:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Гл. Администратор",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                  {"#cGold"}/gmx {"#cW"}рестарт сервера\n\                                  {"#cGold"}/getlog {"#cW"}просмотр логирования\n\                                  {"#cGold"}/delacc {"#cW"}удалить аккаунт\n\                                  {"#cGold"}/setpremium {"#cW"}выдать VIP\n\                                  {"#cGold"}/setprefiks{"#cW"}выдать префикс\n\                                  {"#cGold"}/makeadmin{"#cW"}назначить администратором\n\                                  {"#cGold"}/setfuels{"#cW"}установить продукты АЗС\n\                                  {"#cGold"}/atune {"#cW"}установить тюнинг\n\                                  {"#cGold"}/vinils {"#cW"}установить винил\n\                                  {"#cGold"}/deladmin {"#cW"}снять администратора\n\                                  {"#cGold"}/doubling {"#cW"}управление сервером\n\                                  {"#cGold"}/gaapanel {"#cW"}админ панель\n\                                  {"#cGold"}/setskin{"#cW"}выдать постоянный скин\n\                                  {"#cGold"}/setprods{"#cW"}установить продукты бизнесу",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         case 7:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Основатель(Разработчик№1)",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                  {"#cGold"}/setstats {"#cW"}изменить статистику игрока\n\                                  {"#cGold"}/createpromo {"#cW"}создать промокод\n\                                  {"#cGold"}/cash {"#cW"}выдать деньги\n\                                  {"#cGold"}/givedonate {"#cW"}выдать донат\n\                                  {"#cGold"}/pmenu {"#cW"}управление промокодами\n\                                  {"#cGold"}/addbiz {"#cW"}создать бизнес\n\                                  {"#cGold"}/bsetexitpos {"#cW"}установить позицию выхода бизнесу\n\                                  {"#cGold"}/addhouse {"#cW"}создать дом\n\                                  {"#cGold"}/setexitpos {"#cW"}установить позицию выхода дому\n\                                  {"#cGold"}/addgarage {"#cW"}создать гараж\n\                                  {"#cGold"}/garagesetexitpos {"#cW"}установить позицию выхода гаражу\n\                                  {"#cGold"}/setgaragecar {"#cW"}установить позицию выезда авто гаражу\n\                                  {"#cGold"}/addfuelst {"#cW"}создать заправку\n\                                  {"#cGold"}/setstats {"#cW"}изменить статистику игрока\n\                                  {"#cGold"}/createpromo {"#cW"}создать промокод\n\                                  {"#cGold"}/p_create {"#cW"}создать специальный код игроку\n\                                  {"#cGold"}/p_delete {"#cW"}удалить специальный код игрока\n\                                  {"#cGold"}/gpanel {"#cW"}управление подарками\n\                                  {"#cGold"}/cash {"#cW"}выдать деньги\n\                                  {"#cGold"}/givedonate {"#cW"}выдать донат\n\                                  {"#cGold"}/give_action_money {"#cW"}выдать деньги",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         case 8:                         {                             Dialog                             (                                 playerid, DIALOG_CANCEL_AHELP, DIALOG_STYLE_LIST,                                 "{"#cGold"}Основатель(Разработчик№2)",                                 "{"#cW"}Команда{"#cW"}Описание\n\                                  {"#cGold"}/setstats {"#cW"}изменить статистику игрока\n\                                  {"#cGold"}/createpromo {"#cW"}создать промокод\n\                                  {"#cGold"}/p_create {"#cW"}создать специальный код игроку\n\                                  {"#cGold"}/p_delete {"#cW"}удалить специальный код игрока\n\                                  {"#cGold"}/gpanel {"#cW"}управление подарками\n\                                  {"#cGold"}/cash {"#cW"}выдать деньги\n\                                  {"#cGold"}/givedonate {"#cW"}выдать донат\n\                                  {"#cGold"}/give_action_money {"#cW"}выдать деньги\n\                                  {"#cGold"}/fullcmd {"#cW"}команды для владельца(Разработчика)",                                 "Назад", "Закрыть"                             );                         }                         default:                             return 1;                     }                 }             }             case DIALOG_CANCEL_AHELP:             {                 if(response)                 {                     callcmd::ahelp(playerid, "");                 }             }  
    • vicegame
      От vicegame
      Доброго времени суток уважаемые форумчане
      Хочу представить наши услуги и цены:
      GTA SAMP от 75руб
      GTA CRMP от 75 руб
      GTA MTA от 120 руб
      Для каждого тарифа неограниченные слоты, оплата только за ресурсы 
      Удобная панель управления и широкий функционал 
      Работаем с 2023 года!

Также имеются БЕСПЛАТНЫЕ тарифы для (ознакомительных целей)

Мощные процессоры Ryzen 5950X (Германия)

Платежная система YooKassa на борту:
      Банковские карты
      SberPay
      TinkoffPay
      Yoomoney

Ссылка на хостинг: ТЫК