Ramz9580

Ошибка: data не содержит ожидаемого содержимого.

В теме 1 сообщение

Здравствуйте уважаемые друзья. 

Недавно захотел поменять имя домена, при этом перенеся базу данных на новый форум. Была версия XenForo 2.1, поставил 2.2.4. Столкнулся с проблемой при настройке импорта. Прошу помочь знающих и а не знающих писать глупости. Ошибка Каталог /var/www/fhpqiikf/data/www/СКРЫТО/data не содержит ожидаемого содержимого.
Вот скриншоты: 

Desktop Screenshot 2021.04.10 - 23.36.48.14.png

Desktop Screenshot 2021.04.10 - 23.36.51.31.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• INewBRO
      От INewBRO
      Хотел записать в базу данные об игроке (пароль, ник и т.д) Но происходит ошибка и оно не записывается. Я написал чтобы ошибки сохранялись в файл. Комментарием отметил где ошибка
      Лог:

• INewBRO
      От INewBRO
      Перепроверял код много раз. В компиляторе 4 ошибки. Код с компилятором прикрепил. Помогите
      case DLG_REGAGE:         {             if(!strlen(inputtext))             {                 SPD(playerid, DLG_REGAGE, DIALOG_STYLE_INPUT, "{0797FF}Регистрация{FFFFFF} • Выберите возраст персонажа",//415 строка                     "{FFFFFF}Выберите возраст вашего персонажа:\n\                     {ff6a00}\t• Возраст должен быть от 18 до 60-и\n\",                 "Готово", "");//418 строка                 return SCM(playerid, COLOR_RED, "-Ошибка- {FFFFFF} Введите ваш возраст в поле ниже");             }  
    • Daniil_123123
      От Daniil_123123
      Помогите решить проблему с компиляцией.

Ошибки при попытке компиляции в Pawno: 
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 017: undefined symbol "GZInfo"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 001: expected token: ";", but found "]"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 029: invalid expression, assumed zero
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : fatal error 107: too many error messages on one line

Сам код в котором ошибки:

Это не весь код, а лишь часть кода из мода, кто сможет помочь - заранее спасибо. Если нужен будет целый файл со всем кодом я могу также прикрепить.
    • Turner
      От Turner
      При компиляции дает список ерров. 

Сам код - 

• mvdvestell
      От mvdvestell

Доброго времени суток. Столкнулся с такой ошибкой, как могу исправить?