Вопросы

Ищу скрипт который меняет IP при подключении к серверу той же Родины на мой, тем самым я захожу на свой сервер через сборку Родины.

Такой скрипт я видел на разных копиях Радмир РП но не могу найти на Родину.

При редактировании скрипта вылезают всякие символы.

Может у кого есть нормальный скрипт?

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

Устанавливаешь через лаунчер сборку Родины, накидываешь ServerConnect, выставляешь IP и всё.

Поделиться сообщением

• 0

@glvde. где взять нормальный сервер коннект с настройкой? для Р3 сампа не находил еще, на Р1 только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Jordan_Mikaelson
      От Jordan_Mikaelson
      Приветсвую дорогие участники нашего форума, хочу пригласить вас на наш РП проект под названием Onweys RP

Проект находиться на стадии разработки!
      Наша главная цель сделать наш рп проект приемлевым для игроков 
      От вас хорошая активность, доброта на сервере, от нас понимание, хорошая администрация, улучшения и т.д

В наши планы входит: сохранить атмосферу и карту КРМП, создать РП фракции работы и прочее, так же качественно отделить Администрацию от РП жизни на сервере

Оставляю вам ссылку на проект там будут новости с проекта, + общение с будущими игроками

Так же у нас открыты заявки на тестеров
      + разрабатываеться версия на телефоны)

Ждем вас на нашем проекте дорогие друзья! 
      https://t.me/+KMYu4wsZLCo2MDc8
    • Zelixsz
      От Zelixsz
      Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка. 
      Буду благодарен за любую помощь 

MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost  
    • gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP