Вопросы

Nikita_Kuznetsov
Освоившийся

Привет. 

Взял тут себе под основу мод Sunrise RP, который на 3д моделях почти весь.

Значит вот.

Создаю я такой бизнес одежды.

Он всё нормально создался, а главное когда я в него захожу и встаю на пикап такой синей рубашки.

То у меня нечего не вылазит.

Типо я одежду не могу купить, игроки тоже не могу.

Кто подскажет в чём может быть проблема?

Оч срочно нужно, собираюсь на нём уже открываться.

А как вы сами знаете с багами лучше не стоит открываться.

Это пока что один и единственный баг такой!!!

ПОМОГИТЕ ПЖ!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
_bogdan_
Завсегдатый

@Nikita_Kuznetsov Возможно у вас в моде, система бизнесов такова что после создания бизнеса нужно перезагружать сервер и тогда только будут работать пикапы. Попробуйте если ничего не изменится отпишите.

Поделиться сообщением

• 0
Nikita_Kuznetsov
Освоившийся
  В 5/19/2021 в 15:29, _bogdan_ сказал:

@Nikita_Kuznetsov Возможно у вас в моде, система бизнесов такова что после создания бизнеса нужно перезагружать сервер и тогда только будут работать пикапы. Попробуйте если ничего не изменится отпишите.

Читать далее...  

Пробовал уже раза так 3-4 наверное. Нечего не поменялось, только у магазинов начинают пикапы работать после перезагрузки

Поделиться сообщением

• 0
Nikita_Kuznetsov
Освоившийся
  В 5/19/2021 в 15:29, _bogdan_ сказал:

Читать далее...  

Перезагружаю, всё равно такая же фигня.

Типо всё равно не работает пикап покупки одежды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Владислав Малиновский
      От Владислав Малиновский
      SWEEK RUSSIA — онлайн игра на телефон с открытым миром, в котором Вы можете создать персонажей вместе со своими друзьями и начать весело проводить время. Вы можете продвигаться по сюжету квестовых миссий или же начать игру с зарабатывания денег в транспортной компании. Создавать организации, подниматься по карьерной лестнице. Заполучив влияние над другими игроками - попробуй себя в роли Президента.

Нам нужны ответственные люди на должность главного администратора. Если вы считаете себя адекватным и ответственным, отпишите в vk.com/devmaksim или t.me/raphmarci.

Официальный сайт проекта - sweekrussia.ru
      Официальный форум проекта - forum.sweekrussia.ru
      Официальное сообщество VK - vk.com/sweekrussia.game
      Официальный TG канал - t.me/sweek_dev
    • bogdan295@gmai
      От bogdan295@gmai
      Здраствуйте, я создавал новую организации когда дело дашло до пикапов они не создаются 
      new lssd1; new lssd2;  else if(pickupid == lssd2)// Вход     {         SetPlayerInteriorEx(playerid,0);         SetPPos(playerid,1567.5510,-1657.9956,5.3859);         SetPlayerFacingAngle(playerid, 500);         return true;     } else if(pickupid == lssd1)// Вsход     {         SetPlayerInteriorEx(playerid,0);         SetPPos(playerid,630.0542,-572.0032,16.3359);         SetPlayerFacingAngle(playerid, 500);         return true;     }     lssd2 = CreatePickupAC(1318,1,626.9653,-571.8394,17.9207, 147); // вход лссд     lssd1 = CreatePickupAC(1318,1,1567.4720,-1660.6494,5.3859, 147); // выход лссд Что я сделал не так?