- 0

[закрыто] Помогите с errors и ванингом 1
Вопрос от
MIRONOV18
,
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
case 2://Проверка пароля { new tmp[24]; ini_setString(INI, "Password", tmp); if(strcmp(tmp,pass,false,24) == 0)// Пароли совпали { pInfo[playerid][Pass] = tmp; << 70 строка ini_getInteger(INI, "Money", pInfo[playerid][Money]); ini_closeFile(INI); return SendClientMessage(playerid,-1,"SERVER: Вы успешно авторизовались!"); }
Сверху код
Это ошибки
C:\Users\igorm\Desktop\Сервер с 0\gamemodes\New.pwn(70) : error 028: invalid subscript (not an array or too many subscripts): "pInfo" C:\Users\igorm\Desktop\Сервер с 0\gamemodes\New.pwn(70) : warning 215: expression has no effect C:\Users\igorm\Desktop\Сервер с 0\gamemodes\New.pwn(70) : error 001: expected token: ";", but found "]" C:\Users\igorm\Desktop\Сервер с 0\gamemodes\New.pwn(70) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Users\igorm\Desktop\Сервер с 0\gamemodes\New.pwn(70) : fatal error 107: too many error messages on one line
Отредактировано пользователем MIRONOV18
Поделиться сообщением