• 0
icceeeberg

[закрыто] Нужна помощь по изменению мода [Arizona]

Вопросы

Здравствуйте, делаю свой бонусник на основе мода аризоны. Для меня и моих друзей, просто почиллить, отдохнуть. Использую мод аризоны 2021 от лемончика. Ну и вот, помогите пожалуйста изменить стоимость евро. Тобишь я не знаю как это сделать. Допустим сейчас евро стоит - 9к. А я хочу лям. Чтобы ребята могли искать клады, выбивать оттуда евро, и поднимать бабки. Так же хотелось бы изменить кол-во выпадения евро, вместо 3-5, 1-2.
Прошу, пожалуйста. Помогите!!!

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

в /apanel можно вроде

Поделиться сообщением

• 0

Смотрел, нигде нет. Стоит свежий мод. 

Поделиться сообщением

• 0
В 13.08.2021 в 18:34, icceeeberg сказал:

Здравствуйте, делаю свой бонусник на основе мода аризоны. Для меня и моих друзей, просто почиллить, отдохнуть. Использую мод аризоны 2021 от лемончика. Ну и вот, помогите пожалуйста изменить стоимость евро. Тобишь я не знаю как это сделать. Допустим сейчас евро стоит - 9к. А я хочу лям. Чтобы ребята могли искать клады, выбивать оттуда евро, и поднимать бабки. Так же хотелось бы изменить кол-во выпадения евро, вместо 3-5, 1-2.
Прошу, пожалуйста. Помогите!!!

там рандом цена вроде, и записывается в scriptfiles -> config

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, SHEFFER сказал:

там рандом цена вроде, и записывается в scriptfiles -> config

Спасибо большое! Правда мне бы еще узнать как теперь уменьшить выпадение евро из склада. Ведь тогда за 7к евро игроки получат около миллиарда, а то и больше. Пожалуйста помогите с этим🥺

Отредактировано пользователем keyl

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, icceeeberg сказал:

Спасибо большое! Правда мне бы езе узнать как теперь уменьшить выпадение евро из склада. Ведь тогда за 7к евро игроки получат около миллиарда, а то и больше. Пожалуйста помогите с этим🥺

еще*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

• gooding
      От gooding

Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)  
    • bogdan@gmail
      От bogdan@gmail

Ищю человека который исправит ошибки готов заплатит