Вопросы

Освоившийся

У гта са есть конфиг, он создается автоматически. Увидел что у разных сборок проектов свои папочки с конфигом, соответственно с конфигом ихней сборки и своим названием папки. Вообщем нужно сменить название этой папки, чтобы создавалась например не "Friendly Role Play U-Files" а любое другое2021-10-06_15-34-29.png.d87f71362c11f8e80de5a579c1ba5e2a.png

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
Освоившийся

если exe создаёт сам папку или asi - cleo - sf , то HEX в помощь. Или IDA PRO 
(Вся информация есть в google.com) 

Поделиться сообщением

• 0
Освоившийся
1 час назад, .037 сказал:

если exe создаёт сам папку или asi - cleo - sf , то HEX в помощь. Или IDA PRO 
(Вся информация есть в google.com) 

Это конечно хорошо, но можно как то по подробнее? Что делать то?

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, DEST сказал:

А вопрос в чем?

Как я понимаю, человек хочет, чтобы у него при скачивании его сборки - в имени папки было указано его название, а не то, чья сборка. 

Ну, не знаю понятно я объяснил или нет - но, как я понял:

Вам нужно скачать Inno Setup, создать конфиг установщика и там вбить своё название, а далее уже добавить папку со сборкой в сам установщик

Поделиться сообщением

• 0
Освоившийся
17 часов назад, brodgie сказал:

Как я понимаю, человек хочет, чтобы у него при скачивании его сборки - в имени папки было указано его название, а не то, чья сборка. 

Ну, не знаю понятно я объяснил или нет - но, как я понял:

Вам нужно скачать Inno Setup, создать конфиг установщика и там вбить своё название, а далее уже добавить папку со сборкой в сам установщик

не совсем так, я имею ввиду конфиг гта а точнее User Files. Он создается при запуске gtasa.exe

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От dante34538
      ищу гейм мод самп рп, который не был в пабликах, по цене до 3000р, писать в вк https://vk.com/screamzmorrow
    • От DonK/Key
      Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой КРМП, буду благодарен. Напишите либо тут либо @evreI_sigma (Мой Telegram)