Вопросы

У гта са есть конфиг, он создается автоматически. Увидел что у разных сборок проектов свои папочки с конфигом, соответственно с конфигом ихней сборки и своим названием папки. Вообщем нужно сменить название этой папки, чтобы создавалась например не "Friendly Role Play U-Files" а любое другое2021-10-06_15-34-29.png.d87f71362c11f8e80de5a579c1ba5e2a.png

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

если exe создаёт сам папку или asi - cleo - sf , то HEX в помощь. Или IDA PRO 
(Вся информация есть в google.com) 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, .037 сказал:

если exe создаёт сам папку или asi - cleo - sf , то HEX в помощь. Или IDA PRO 
(Вся информация есть в google.com) 

Это конечно хорошо, но можно как то по подробнее? Что делать то?

Поделиться сообщением

• 0

А вопрос в чем?

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, DEST сказал:

А вопрос в чем?

Как я понимаю, человек хочет, чтобы у него при скачивании его сборки - в имени папки было указано его название, а не то, чья сборка. 

Ну, не знаю понятно я объяснил или нет - но, как я понял:

Вам нужно скачать Inno Setup, создать конфиг установщика и там вбить своё название, а далее уже добавить папку со сборкой в сам установщик

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, brodgie сказал:

Как я понимаю, человек хочет, чтобы у него при скачивании его сборки - в имени папки было указано его название, а не то, чья сборка. 

Ну, не знаю понятно я объяснил или нет - но, как я понял:

Вам нужно скачать Inno Setup, создать конфиг установщика и там вбить своё название, а далее уже добавить папку со сборкой в сам установщик

не совсем так, я имею ввиду конфиг гта а точнее User Files. Он создается при запуске gtasa.exe

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MurBoy сказал:

не совсем так, я имею ввиду конфиг гта а точнее User Files. Он создается при запуске gtasa.exe

https://www.blast.hk/threads/102278/

https://libertycity.ru/developing/articles/1243-izmenjaem-raspolozhenie-papki-user.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Jordan_Mikaelson
      От Jordan_Mikaelson
      Приветсвую дорогие участники нашего форума, хочу пригласить вас на наш РП проект под названием Onweys RP

Проект находиться на стадии разработки!
      Наша главная цель сделать наш рп проект приемлевым для игроков 
      От вас хорошая активность, доброта на сервере, от нас понимание, хорошая администрация, улучшения и т.д

В наши планы входит: сохранить атмосферу и карту КРМП, создать РП фракции работы и прочее, так же качественно отделить Администрацию от РП жизни на сервере

Оставляю вам ссылку на проект там будут новости с проекта, + общение с будущими игроками

Так же у нас открыты заявки на тестеров
      + разрабатываеться версия на телефоны)

Ждем вас на нашем проекте дорогие друзья! 
      https://t.me/+KMYu4wsZLCo2MDc8
    • Zelixsz
      От Zelixsz
      Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка. 
      Буду благодарен за любую помощь 

MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost  
    • gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP