Вопросы

Здравствуйте , проблема с автошколой. А именно с маркерами и переспавном машин. После того как я сажусь в машину , маркеры не появляются , а когда выхожу из нее , идет отчет 15 секунд  , после чего я проваливаю тест и машина остается на своем месте. Дискорд Fqzik#5646 . VK : fqzik

вы начали.PNG

Маршрут.PNG

следуйте.PNG

321.PNG

Поделиться сообщением

7 ответов на этот вопрос

• 0

А проблемы в чем? И да, код нужно прикладывать на форум через тег "Код" и спойлер, а не скриншотами. Как это сделать написано в синей заметке под моим постом. 

Заметка от DEST , создано

3.2. Код больше 10 строк необходимо брать в теги "Код" и "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

• 0

Учту что нужно через код или спойлер. Проблем в том что при заходе в машину маркеры не появляются.

Заметка от Cawfee , создано

Союз И должен быть, а не ИЛИ. Код и спойлер следует использовать.

Поделиться сообщением

• 0

Тут по хорошему нужен целиком мод смотреть, потому что тут много пваров, и не факт что ошибки в этих строках именно, которые вы скинули, мне кажется что тут возможная проблема с if(vehicleid == VehInfo[v][vVehicle]), но если хотите напишите мне в VK, попробую вам помочь. 

Поделиться сообщением

• 0

@Infiniti, а тексты "Вы начали прохождение экзамена..." и "Следуйте по чекпоинтам..." в чате появляются?

Поделиться сообщением

• 0

@Jawn Вы начали прохождение.... Вроде появляются. А следуйте по чекпоинтам точно нет!

Поделиться сообщением

• 0

@Infiniti, в таком случае проверяйте, выполняются ли следующие условия:

1. vehicleid == VehInfo[v][vVehicle]

2. GetPVarInt(playerid, "DrivingTest") > 0 && (vehicleid >= CAR_DRIVERTEST_MIN && vehicleid <= CAR_DRIVERTEST_MAX)

Для чего после каждого из этих условий поставьте вывод сообщений в чат. По отсутствию одного из текстов поймете, какое условие не выполняется.

Спойлер

следуйте.PNG

Поделиться сообщением

• 0

@jawn Мы можем списаться в соц.сетях? Я не как не могу сделать автошколу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Zelixsz
      От Zelixsz
      Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка. 
      Буду благодарен за любую помощь 

MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost  
    • gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

• gooding
      От gooding

Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)