Jose

закрыт
Hostfy.ru - Хостинг игровых серверов

В теме 6 сообщений

Добрый день, хочу рассказать про хостинг игровых серверов https://hostfy.ru

• Игровой сервер в один клик!
• Панель управления сервером;
• Базу данных MySQL
• Системы управления банами: AmxBans, СS:Bans, SourceBans;
• Системы статистики сервера: CsStats, AStats;
• Надежную защиту от DDOS-атак;
• Пополнение баланса без комиссии! 0%

• CS GO

• CS 1.6

• CS: Source

• CS: Source v34

• GTA: SAMP

• GTA: CRMP

• GTA: RAGE MP

• Minecraft

У нас Вы можете заказать хостинг игровых серверов множества игр, по самым адекватным ценам в интернете.

Поделиться сообщением

Проведу-ка я проверку, я очень критичный человек так что не воспринимайте на душу).

1. Игровой сервер в один клик? Хм, зарегистрироваться, пополнить счёт, заказать сервер, ого 1 клик.

2. Панель управления сервером, ого новинка, но панель я действительно заценил, постарались. Но для меня слишком нагружена.

3. База данных, она вроде у всех игровых хостов предоставляется(хз как у майна).

4-5. упустим.

6. Надёжная защита от ddos, и которую ложит бесплатный скрипт Доса, именно доса...(дос это с одного ип, если что), что по защите игровых серверов она там действительно есть, по серверам ничего не скажу, так как не смог пополнить баланс :) .

6282ccd81c8e7_.thumb.PNG.90c43083eb8aacaf5b377b2868ea6d4c.PNG

7. Пополнение без комиссии, но при попытке пополнении была комиссия).
Личное мнение: Хостинг не плохой, но администратор не удосужился настроить почтовый сервер6282cedb0ccb1_.thumb.PNG.1d494be4f01d43d90eeeb41352d955e3.PNG, слабенькая защита сайта, даже рейт лимит не поставили на 1 ип, вот придёт бешенный школьник и пиз..

Оценку ставить не буду, сами решайте..

Писал ночью уже вырубаюсь, так что могут быть орф.ошибки.

Отредактировано пользователем f0295655
Причина: Орф.Ошибки Ъ

Поделиться сообщением

@f0295655 

Добрый день, благодарен вам за ваши комментарии.

Исправили защиту DDoS на сайте, убрали комиссию при пополнении.

Можем предоставить тестовый сервер.

Поделиться сообщением

@Jose Я расстроился(
Защита вроде появилась, но рейт слишком большой, если у челика есть ботнет то гг, я бы кинул но у меня подписка кончилась на скрипт.

6288c4704fff2_.thumb.PNG.470256b04023b22bf8ff969fd875cf6a.PNG

От теста не откажусь, как раз защиту серверов нормально проверю, у меня спуф тачка появилась), account id: 10

Поделиться сообщением

@f0295655  

Сейчас уточню у сис админа про защиту.

Вам выдали баланс для теста. 

Поделиться сообщением

Промокод на скидку 20% для пользователей форума:  pawnorus20

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Jzhumble
      От Jzhumble
      Был старый мод,год 16 наверное 
      сейчас его запустил,но половину маппмнга не работает,нужна помощь восстановить его,с меня доплата!
    • bogdan@gmail
      От bogdan@gmail
      ошибка
      C:\Users\пк\Desktop\pawnoyeudjd\gamemodes\frozen.pwn(45794) : warning 224: indeterminate array size in "sizeof" expression (symbol "")
      Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2017, ITB CompuPhase

текст
      stock GetArendCarID( vehicleid, &arend_id = INVALID_PLAYER_ID ) {     for( new i = 0; i < sizeof(ArendInfo); i ++ )     {         if( vehicleid == ArendInfo[i][aID] )         {             if(IsPlayerConnected(ArendInfo[i][aPlayerID]))             {                 arend_id = ArendInfo[i][aPlayerID];             }             return i;         }     }     return -1; }  

помогите пж

• bogdan@gmail
      От bogdan@gmail
      Ошибки при компиляции

• terro
      От terro
      https://imgur.com/a/3b4gl2a
    • Kaiser
      От Kaiser
      CMD:pay(playerid, params[]) {     if(sscanf(params, "ud", params[0], params[1])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Используйте: /pay [ID игрока] [кол-во денег]");     if(GetPVarInt(params[0], "logged") == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Игрок не авторизован");     if(params[1] > 5000) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Нельзя передать больше 5000");     if(params[0] == playerid) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY, "Вы указали свой ID");     if(GetPlayerMoney(playerid) < params[1]) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY, "На вашем счету недостаточно Денег");     if(GetPVarInt(playerid,"Counting_pay") > gettime()) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Команду можно использовать раз в 15 секунд");     SetPVarInt(playerid,"Counting_pay",gettime() + 15);     new Float:x,Float:y,Float:z;     GetPlayerPos(params[0],x,y,z);     if(!PlayerToPoint(3.0, playerid, x,y,z)) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY, "Данный игрок далеко от Вас");     GivePlayerMoney(playerid, -params[1]);     GivePlayerMoney(params[0], params[1]);     new string[144];     format(string, sizeof(string), "%s[%d] передал %s[%d] %d виртов", gpname(playerid), playerid, gpname(params[0]), params[0], params[1]);     return ProxDetector(25.0, playerid, string, -1, -1, -1, -1, -1); }