закрыт
Hostfy.ru - Хостинг игровых серверов

В теме 6 сообщений

Jose
Новичок

Добрый день, хочу рассказать про хостинг игровых серверов https://hostfy.ru

• Игровой сервер в один клик!
• Панель управления сервером;
• Базу данных MySQL
• Системы управления банами: AmxBans, СS:Bans, SourceBans;
• Системы статистики сервера: CsStats, AStats;
• Надежную защиту от DDOS-атак;
• Пополнение баланса без комиссии! 0%

• CS GO

• CS 1.6

• CS: Source

• CS: Source v34

• GTA: SAMP

• GTA: CRMP

• GTA: RAGE MP

• Minecraft

У нас Вы можете заказать хостинг игровых серверов множества игр, по самым адекватным ценам в интернете.

Поделиться сообщением

f0295655
Шифоньер

Проведу-ка я проверку, я очень критичный человек так что не воспринимайте на душу).

1. Игровой сервер в один клик? Хм, зарегистрироваться, пополнить счёт, заказать сервер, ого 1 клик.

2. Панель управления сервером, ого новинка, но панель я действительно заценил, постарались. Но для меня слишком нагружена.

3. База данных, она вроде у всех игровых хостов предоставляется(хз как у майна).

4-5. упустим.

6. Надёжная защита от ddos, и которую ложит бесплатный скрипт Доса, именно доса...(дос это с одного ип, если что), что по защите игровых серверов она там действительно есть, по серверам ничего не скажу, так как не смог пополнить баланс :) .

6282ccd81c8e7_.thumb.PNG.90c43083eb8aacaf5b377b2868ea6d4c.PNG

7. Пополнение без комиссии, но при попытке пополнении была комиссия).
Личное мнение: Хостинг не плохой, но администратор не удосужился настроить почтовый сервер6282cedb0ccb1_.thumb.PNG.1d494be4f01d43d90eeeb41352d955e3.PNG, слабенькая защита сайта, даже рейт лимит не поставили на 1 ип, вот придёт бешенный школьник и пиз..

Оценку ставить не буду, сами решайте..

Писал ночью уже вырубаюсь, так что могут быть орф.ошибки.

Отредактировано пользователем f0295655
Причина: Орф.Ошибки Ъ

Поделиться сообщением

Jose
Новичок

@f0295655 

Добрый день, благодарен вам за ваши комментарии.

Исправили защиту DDoS на сайте, убрали комиссию при пополнении.

Можем предоставить тестовый сервер.

Поделиться сообщением

f0295655
Шифоньер

@Jose Я расстроился(
Защита вроде появилась, но рейт слишком большой, если у челика есть ботнет то гг, я бы кинул но у меня подписка кончилась на скрипт.

6288c4704fff2_.thumb.PNG.470256b04023b22bf8ff969fd875cf6a.PNG

От теста не откажусь, как раз защиту серверов нормально проверю, у меня спуф тачка появилась), account id: 10

Поделиться сообщением

Jose
Новичок

Промокод на скидку 20% для пользователей форума:  pawnorus20

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• zonex254
      От zonex254
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(39) : warning 203: symbol is never used: "ALL"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(32) : warning 203: symbol is never used: "NONE"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(31) : warning 203: symbol is never used: "E_LOGLEVEL"
      Pawn compiler 3.10.6              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

• FriendlyRP124
      От FriendlyRP124
      Помогите пожалуйста решить проблему с входом

mysql.txt
    • FriendlyRP124
      От FriendlyRP124
      Всем привет, столкнулся с такой ситуацией, захожу на свой сервер, а подключиться к игре не могу, постоянно переподключается! Что нужно делать подскажите пожалуйста!

• Dekmveka
      От Dekmveka
      Здравствуйте, уважаемые пользователи форума PAWNO-RUS.

В этой теме хочу поделиться видеоуроками, ориентированных на новичков, которые сейчас начинают только изучать pawn. 
      Хочу сказать сразу, я не профессиональный блогер с крутым оборудованием, поэтому если что за какие то погрешности в съемке заранее извиняюсь.
      Хотелось бы попросить не писать, что типа pawn и samp уже умер, неактуален, уроков и так полно и так далее и тому подобное. Я лишь просто занимаюсь своим увлечением и решил делиться знаниями с новичками.
      Далее на канале после плейлиста с основами планируется выложить плейлист по MySQL и максимально подробно всё рассказать о MySQL, будет старая добрая рубрика "Мод с нуля" (но на основе плагинов, стандартов и др. актуальных в 2025-2026 году). 

Также хочу сказать, что есть также телеграмм канал. 
      На данный момент там есть ветка для общения, ветка "Инструменты" (там лежат архивы со всем нужным + есть навигационный пост, я просто поделил всё на категории и просто вставил ссылки на архивы которые туда же выложил. Можете зайти посмотреть если интересно). Также в телеграмм канале потом будут исходные файлы с плейлиста "Мод с нуля" и других плейлистах, пока что говорить подробно не буду что буду ещё выкладывать. 

В общем, я даю ссылки, кому интересно, можете смотреть.
      [Часть 1]: Архитектура ядра SAMP || Основы программирования PAWN/PAWNO  -  *кликабельно*
      [Часть 2]: База мода, переменные, format() || Основы программирования PAWN/PAWNO  -  *кликабельно*
      Telegram канал  -  *кликабельно*

Желаю всем приятного просмотра, а также успехов в обучении 
    • erg rfbfdh
      От erg rfbfdh
          }         case dCreatehouse1:         {             if(!response) return 1;             gCreatehouse[playerid][chouseHint] = listitem;             show_dialog(playerid,dCreatehouse2,1,"Ñîçäàíèå æèëèùà","Óêàæèòå öåíó çà êâàðòèðó/äîì (îò 1 òûñ. äî 15 ìëí.)","Äàëåå","Âûõîä");         }         case dCreatehouse2:         {             if(!response) return 1;             new price = strval(inputtext);             if(!isNumeric(inputtext) || price < 1000 || price > 15000000)             {                 SendClientMessage(playerid,CRED,"Íåâåðíàÿ öåíà");                 show_dialog(playerid,dCreatehouse2,1,"Ñîçäàíèå æèëèùà","Óêàæèòå öåíó çà êâàðòèðó/äîì (îò 1 òûñ. äî 15 ìëí.)","Äàëåå","Âûõîä");                 return 1;             }             gCreatehouse[playerid][chousePrice] = price;             show_dialog(playerid,dCreatehouse3,2,"Ñîçäàíèå æèëèùà","Ýêîíîì êëàññ\nÑðåäíèé êëàññ\nÝëèòíûé êëàññ\nÎñîáíÿê","Ñîçäàòü","Âûõîä");         }         case dCreatehouse3:         {             if(!response) return 1;             new clas=listitem;             new Float:x, Float:y, Float:z, Float:r;             GetPlayerPos(playerid,x,y,z);             GetPlayerFacingAngle(playerid,r);                          new f_str[512];             format(f_str,sizeof(f_str),"INSERT INTO `houses` VALUES('','%d','3','%d','%d','0|0|0|0|0','0|0|0|0|0|0|0|0|0','0|0|0|0','0','0','0','0','0','%f','%f','%f','%f','','','','','','','','','','','','')",clas,gCreatehouse[playerid][chousePrice],gCreatehouse[playerid][chouseHint],x,y,z,r);             new Cache:result = mysql_query(dbHandle, f_str);                          new houseid = cache_insert_id();             cache_delete(result);             new i = houseid - 1;             gHouses[i][houseID] = houseid;             gHouses[i][houseClass] = clas;             gHouses[i][housePrice] = gCreatehouse[playerid][chousePrice];             gHouses[i][houseHint] = gCreatehouse[playerid][chouseHint];             gHouses[i][houseX] = x;             gHouses[i][houseY] = y;             gHouses[i][houseZ] = z;             gHouses[i][houseR] = r;             gHouseArea[i] = CreateDynamicSphere(gHouses[i][houseX],gHouses[i][houseY],gHouses[i][houseZ],2.0,0,0,-1);             gHousePickup[i] = CreateDynamicPickup(1273,1,gHouses[i][houseX],gHouses[i][houseY],gHouses[i][houseZ]);         }         case dCreatebiz1:         {             if(!response) return 1;             gCreatebiz[playerid][chouseBint] = listitem + 1;             show_dialog(playerid,dCreatebiz2,1,"Ñîçäàíèå áèçíåñà","Óêàæèòå öåíó çà áèçíåñ (îò 1 òûñ. äî 10 ìëí.)","Äàëåå","Âûõîä");         }         case dCreatebiz2:         {             if(!response) return 1;             new sellprice = strval(inputtext);             if(!isNumeric(inputtext) || sellprice < 1000 || sellprice > 10000000)             {                 SendClientMessage(playerid,CRED,"Íåâåðíàÿ öåíà");                 show_dialog(playerid,dCreatebiz2,1,"Ñîçäàíèå áèçíåñà","Óêàæèòå öåíó çà áèçíåñ (îò 1 òûñ. äî 10 ìëí.)","Äàëåå","Âûõîä");                 return 1;             }             gCreatebiz[playerid][chouseSellprice] = sellprice;             show_dialog(playerid,dCreatebiz3,2,"Ñîçäàíèå áèçíåñà","Ïðîä ìàãàçèí\nÇàêóñî÷íàÿ\n24/7\nÁàð\nÊëóá\n24/7(íå ðàáîòàåò)\nÌàãàçèí îäåæäû\nÀâòîìàñòåðñêàÿ(íå ðàáîòàåò)\nÌàãàçèí îðóæèÿ\nÏèðîòåõíèêà\nÐåñòîðàí\nÏåéíòáîë(íå ðàáîòàåò)\nÐèåëòîðêà\nÀâòîñàëîí\nÀêñåñóàðû","Ñîçäàòü","Âûõîä");         }         case dCreatebiz3:         {             if(!response) return 1;             new type = listitem++;             gCreatebiz[playerid][chouseType] = type + 1;             show_dialog(playerid,dCreatebiz4,1,"Ñîçäàíèå áèçíåñà","Íàçâàíèå áèçíåñà","Äàëåå","Âûõîä");         }         case dCreatebiz4:         {             if(!response) return 1;             new name[55];             format(name ,sizeof(name),"%s",inputtext);         //  new name[55] = strval(inputtext);             gCreatebiz[playerid][chouseName] = name;             new Float:x, Float:y, Float:z, Float:r;             GetPlayerPos(playerid,x,y,z);             GetPlayerFacingAngle(playerid,r);             //total_biz             //format(f_str,sizeof(f_str),"INSERT INTO `business` VALUES('','%s','%d','%d','0','%d','0','0','0','1','%f','%f','%f','%f','','')",name,type,bint,price,x,y,z,r);             new f_str[612];             format(f_str,sizeof(f_str),"INSERT INTO `business` VALUES('','%s','%d','%d','0','%d','0','0','0','1','%f','%f','%f','%f','0','0','0','0','0','0')",gCreatebiz[playerid][chouseName],gCreatebiz[playerid][chouseType],gCreatebiz[playerid][chouseBint],gCreatebiz[playerid][chouseSellprice] ,x,y,z,r);             new Cache:result = mysql_query(dbHandle, f_str);             new businessid = cache_insert_id();             //new businessid = total_biz + 1;             cache_delete(result);             new i = businessid - 1;             b_info[i][busiName] = gCreatebiz[playerid][chouseName];             b_info[i][busiID] = businessid;             b_info[i][busiType] = gCreatebiz[playerid][chouseType];             b_info[i][busiSellPrice] = gCreatebiz[playerid][chouseSellprice];             b_info[i][busiBint] = gCreatebiz[playerid][chouseBint];             b_info[i][busiX] = x;             b_info[i][busiY] = y;             b_info[i][busiZ] = z;             b_info[i][busiR] = r;             //gHouseArea[i] = CreateDynamicSphere(gHouses[i][houseX],gHouses[i][houseY],gHouses[i][houseZ],2.0,0,0,-1);             //gHousePickup[i] = CreateDynamicPickup(1273,1,gHouses[i][houseX],gHouses[i][houseY],gHouses[i][houseZ]);         } помогите создать команду для создание бизнеса и дома