UA-GTA

Ищу команду разработчиков для создания украинского сервера в GTA

В теме 3 сообщения

Всем привет! Ищу команду разработчиков для создания украинского RP сервера в CRMP, SAMP, MTA или GTA 5. Кто хочет создать украинский сервер в GTA за долю в проекте, пишите. Я буду заниматься продвижением и финансово поддерживать проект.

P.S Кто может за деньги сделать мод или нарисовать украинские модельки машин, зданий и т.д, также пишите.

Отредактировано пользователем UA-GTA

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет могу предоставить хостинг серверов и сайта только делайте ) пиши vk.com/prosolo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Kutuzov
      От Kutuzov
      Всем здарова.
      Недавно начал заниматься съемкой фильмов в GTA SA.
      Кому не сложно, можете пожалуйста подписаться на канал и поддержать лайком и комментарием?
      Заранее сорри за какие то киноляпы и т.п., т.к. заниматься этим начал на этой неделе и выпустил уже 2 серии.

https://youtu.be/zK5-Fw9oc6A - 1 серия
      https://www.youtube.com/watch?v=gOmNS0dmoQg - 2 серия

• Ernesto_Red
      От Ernesto_Red

Привет всем друзья! ЛЕГЕНДАРНЫЙ бонусный проект возвращается спустя долгое время на площадку "San Andreas MultiPlayer".

Немного о Fresh RolePlay:
      - Бонусный проект который был открыт еще в далеком 2015 году, на версии SA:MP 0.3e, и имел большой успех и популярность у игроков, среди бонусных проектов, благодаря своей атмосфере, своему моду, который на то время был очень разнообразен по функционалу, в отличие от других. В 2019 году проект был закрыт и бывший владелец проекта увел упор на другие свои проекты, которые тоже долго не продержались и в последствии были закрыты.

О нас:
      Мы являемся командой, которая желает вновь возродить тот самый "Фрэш", который радовал своих игроков атмосферой, игрой, весельем. Мы уже подготавливаем мод, сайт к запуску, и Вы совсем скоро сможете начать свою новую историю на нашем сервере!

Присоединяйтесь к нам, и Вы сможете стать настоящим ФРЕШИКОМ! 

Наша официальная группа VK: *Перейти по ссылке*
      Наша свободная группа VK: *Перейти по ссылке*
      Сайт: https://unknown (soon)

• danya_white
      От danya_white

Всех приветствую, уважаемые пользователи форума Pawno-Rus!
      Давно не выходил на связь, решил попробовать свои силы в чем-то новом и создать свой кроссплатформенный SAMP проект.
      Проект позиционирует себя как Lite RP проект (без бонуса) и будет доступен на ПК и Android устройствах.
      Уже активно идёт разработка над игровым модом, лаунчером а также сайтом и форумом.

Наша группа: Вконтакте
      Наш сайт: classic-gta.ru

• Hunter Wright
      От Hunter Wright
          Large-Host - Предоставляем услуги профессионального дешевого игрового хостинга и самую удобную панель управления.

— Защита от DDoS-атак
      — Техническая поддержка работает для вас 24/7
      — Быстрый доступ в панель управления и личный кабинет
      — Быстрая переустановка игрового сервера в любое время суток  
      — Редактирование конфигурационных файлов игрового сервера 
      — FTP доступ к файлам игрового сервера
      — Изменение количества слотов игрового сервера 
      — Система управления счетами и оплаты услуг
      — Большое количество всех возможных платежных систем
      — Бесплатная MySQL база данных — Автоустановка модов, есть как бесплатные моды, так и платные моды — У нас есть услуги, где вы можете заказать, установку мода, смену названия и т.д
      — Предоставляется доступ к firewall для блокировки злоумышленников   Тарифные планы (на данный момент): — GTA: SA-MP 0.3.7 - от 20р / месяц — GTA: CR-MP 0.3e - от 20р / месяц — GTA: CR-MP 0.3.7 - от 20р / месяц   Ссылки на хостинг и социальные сети: Сайт хостинга - Перейти на сайт хостинга Группа во ВКонтакте - Перейти в группу во ВКонтакте Группа тех.поддержки во ВКонтакте - Перейти в группу во ВКонтакте
      Телеграм канал хостинга - Перейти в телеграм YouTube канал хостинга - Перейти на YouTube канал
      Почта тех.поддержки - support@large-hosting.ru  
    • NoVate
      От NoVate
      Доброго времени суток 

Многие новички задавались вопросом: "Как создать свой RP сервер?", "С чего начать разработку?", "Это сложно и я не справлюсь".
      После таких вопросов многие уходили с этой темы и оставляли её на последней полке. Некоторые брались и сталкивались с большими проблемами. И только часть из этих людей доходили до какого-то результата.

Моя цель: сделать создание сервера в SA:MP проще. Чтобы каждый из тех, кто интересовался созданием сервера мог спокойно взять готовую, а что самое главное - базовую сборку и под неё уже создавать различные свои задумки. SA:MP на данный момент не особо актуален, а тем более самый обычный клиент, НО, как мне кажется, если сделать что-то невероятное, то аудитория заметит это и ей будет достаточно интересно "пощупать" данное новшество.

Для тех, кто начнёт писать: "Ты видел свой код?", "Ты сделал не правильно в 777-ой строке" и так далее. Сразу отвечу, цитируя:

Кому стало интересно и кто хотел бы ознакомиться со сборком - прошу в мой Github (не реклама).
      Буду делать коммиты по мере свободного времени и написании кода.
      Если есть какие-то идеи, то пишите в мой Discord сервера (не реклама), который можно будет найти на той же странице.

Спасибо всем за прочтение и хорошего настроения