z1rvik

Мод GreenTech

В теме 14 сообщений

Мод GreenTech

Здравствуйте, на продаже мод GreenTechRP 0.3.7

В моде:

[1] Фракции: МВД,ГИБДД, МЧС, ОКБ;,ОМОН, ОПГ, ВС РФ.

[2] интерьеры фракций в сборке

[3] 7 уровня администратора

[4] Меню бана для админов + репорт рабочий

[5] Разблокированная сборка GreenTech(с небольшими багами по карте)

[6] Система автомобилей + сохранение 3д номеров
[7] Система рангов в фракциях
[9] Команды /stop, /os, /zl, /conus, /block
[10] Лишение В/У на время и по категориям
[11] 3Д Номера /addnomer /randomnomer /testnomer /givenomer [1] [2] [3] [4] [5] [6]

МОД НЕ ТОТ ЖЕ ЧТО НА ВИДЕО НО ТАКОЙ ЖЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

Видео с модом: https://www.youtube.com/watch?v=g8qO7_lWl7g&t=211s

• Добавил
  • Добавлено
    20.06.2022
  • Категория
  • Автор
    GreenTech

Поделиться сообщением

@z1rvik Отличное описание игрового мода...p.s админка крутая.

Поделиться сообщением

@_bogdan_ Можно как-то поменять название?

Заметка от Cawfee , создано

Перейдите в просмотр загруженного файла ("Просмотр файла"). Внизу будет кнопка "Изменить информацию". Откроется страница изменения информации о загруженном товаре, где можно будет изменить в том числе и название.

Поделиться сообщением

@_bogdan_ да еще и за 25 рублей, вообще шик

Поделиться сообщением

@Codevsky Описание поменял так лучше будет...

Поделиться сообщением

Привет можешь сразу мод пак скинуть тк завтра куплю уже и чтоб не ждать Вк:https://vk.com/fomin1268

Поделиться сообщением

Купил мод, жду сборку. 

Поделиться сообщением

Жду зборку мод купил

Поделиться сообщением

@tores_mekendez3242 Зря купил, мод не рабочий и даже на 0.3.7 не переведен,сейчас я жду возврата средств, а данная личность просто игнорирует

Поделиться сообщением

Да вот тоже купил смотрю тут пзд как минимум мод весь в warnings

Заметка от _bogdan_ , создано

Если товар не соответствует описанию, вы можете вернуть кредиты обратно на свой счёт.

Поделиться сообщением

@tores_mekendez3242 Буду надеется что деньги вернут, мне они нужны еще для своих нужд

Заметка от _bogdan_ , создано

Если товар не соответствует описанию, вы можете вернуть кредиты обратно на свой счёт.

Поделиться сообщением

@Codevsky @tores_mekendez3242  вот что значит покупать быдло код, что ещё Вы ожидали от данной личности? Что-то мне подсказывает что это наверное Gamer который на MixINI.

Отредактировано пользователем Horus

Поделиться сообщением

Nice

Заметка от keyl , создано

Существует специальная кнопка "+", для того чтобы похвалить автора темы.

Поделиться сообщением

Закрою тему, поскольку данный файл снят с продажи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• ImFine
      От ImFine
      Добрый день форумчане. Извините меня если такая тема уде была (не нашел). 2 месяца ищу как установить CEF в GTA:CR, вроде файлы закинул в корень (папка cef, cef.asi) и на сервер плагин и инклуд. Плагин на сервер подгружается а вот cef не вывовыводится на экран. Грешу что я закинул файлы в игру не верно!

Будьте добры, помогите! 2 месяца голову ломаю...
    • Dev_Persona
      От Dev_Persona
      Приветствую, вот ищу код для скрытия кнопки прыжка, пробовал коды HUD_JUMP, HUD_ELEMENT_JUMP, не чего не помогло, подскажите кто знает код для скрытие кнопки прыжка в крмп
    • Владислав2
      От Владислав2
      Всем привет, я вставляю команду 

CMD:rep(playerid, params[])
      {     if(!GetPlayerAdminEx(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "{FF0000}| {FFFFFF}Доступно только администрации проекта!");     if(!g_report_created) return SendClientMessage(playerid, 0xCECECEFF, "{FF0000}| {FFFFFF}Нет обращений для проверки!");     new fmt_text[360],         bool: rep_is_found;     for(new idx; idx < g_report_created; idx ++)     {         if(GetReportData(idx, REP_EDIT) || GetReportData(idx, REP_CREATOR) == INVALID_PLAYER_ID) continue;         format         (             fmt_text, sizeof fmt_text,             "{FFFF00}|{FFFFFF}Отправитель: {FFFF00}%s[%d]\n\n{FFFF00}|{FFFFFF}Содержимое: {FFFF00}%s \n\n"\             "{FFFFFF}Вам необходимо сформулировать, а затем ввести ответ на\n"\             "жалобу игрока в диалоговое поле ниже.",             GetPlayerNameEx(GetReportData(idx, REP_CREATOR)), GetReportData(idx, REP_CREATOR), GetReportData(idx, REP_TEXT)         );         Dialog(playerid, DIALOG_REPORT_EDIT, DIALOG_STYLE_INPUT, "{EB4C42}"SERVER_NAME" {FFFFFF}| Жалобы", fmt_text, "Далеее", "Отмена");         SetReportData(idx, REP_EDIT, true);         SetPVarInt(playerid, "report_id", idx);         rep_is_found = true;         break;     }     if(!rep_is_found) return SendClientMessage(playerid, 0xCECECEFF, "{FF0000}| {FFFFFF}Нет актуальных обращений для рассмотрения!");     return 1; } И после у меня появляются варнинги:

error 017: undefined symbol "g_report_created"
      error 017: undefined symbol "g_report"
      error 017: undefined symbol "g_report_created"
      error 001: expected token: ";", but found "]"

Можете помочь, как убрать ошибки?
    • Владислав2
      От Владислав2
      Здравствуйте! Можете помочь с системой ANTI-DM.
      Допустим игрок дмит другово игрока, у админов в чате будет писать такое сообщение: "[ANTI-DM]: Игрок 1 атакует игрока 2 без причины. (Фиолетовым цветом)"

Если игрок даже наносит урон кулаками или убивает другово игрока, то анти дм все равно будет срабатывать
    • Владислав2
      От Владислав2
      Здравствуйте, я бы хотел попросить от вас помощи в создании команд, и вот описание:

/ban, /permban и /unban - Что-бы можно было выдать по нескольким критериям id / ник / id аккаунта. текст который будет при простом вводе команды "/ban [id / ник / id аккаунта]." (Вместо бан под другие команды) Важно  чтобы банить по id аккаунта перед цыфрами надо ввести #. 

Так-же и с командами jail и /unjail, Главное что-бы снимать наказания можо было в оффлайне.