Вопросы

Подскажите пожалуйста где находится пароль от админ панели, всё перерыл не нашёл.

Вот диалог:

открыть спойлер

Отредактировано пользователем Cawfee

Заметка от Cawfee , создано

3.2. Код больше 10 строк необходимо брать в теги "Код" и "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

7 ответов на этот вопрос

• 0

@Berik, замените предоставленную вами команду следующей:

открыть спойлер

И поменяйте Pavel_Mafter и Alex_Poopkin на те ники, которые должны иметь доступ к команде (если только одно имя хотите, то впишите дважды свой ник).

Поделиться сообщением

• 0

@Berik, ищите все, что связано с pAdminPass.

Поделиться сообщением

• 0

@Cawfee, может я конечно не разбераюсь, но я не совсем понимаю что мне именно нужно найти, я пересмотрел всё что связано с pAdminPass, и нашёл следующее:

открыть спойлер

Я не особо понимаю что это даёт но доступ к команде имеет только Alex_Poopkin подскажи пожалуйста что искать или делать.
(сервер скачивал и интернета)

Поделиться сообщением

• 0

@Cawfee Всё сделал, спасибо за помощь, но где мне найти пароль от админ панели, или как его сделать/изменить.

Без админ панели не работает половина команд, при вводе команды предположем /ban пишет: Вы не авторизированы в админ панели. 

А пароля я не знаю, и не могу его никак найти.

Поделиться сообщением

• 0

@Berik, попробуйте-ка через /passadm выдать себе какой-нибудь уровень, а затем укажите этот же уровень в качестве пароля.

Поделиться сообщением

• 0

@Cawfee у меня уже есть максимальный уровень админа, а что бы выдать админку или допустим лидерку, мне нужна опять эта панель.
(админку выдавал через папку с аккаунтами в сервере).

Поделиться сообщением

• 0

Я нашёл решение: в файлах с аккаутами была прописка от пароля.

Ещё раз спасибо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• terro
      От terro
      AddPlayerClass(104,1757.4983,-1898.6315,13.5621,88.2737,0,0,0,0,0,0); //  что из этого нужно прописать чтобы эти корды стали спавном на сервере, дайте конкретные цифры