Какой лучше покупать мод?

В теме 7 сообщений

Новичок

Привет! Помогите пожалуйста найти хороший мод, который можно купить как под основу, немного изменить и открывать сервер? КРМП. 

Поделиться сообщением

Новичок

У меня) Хе-хе-хе

Отредактировано пользователем Cawfee

Заметка от keyl , создано

А почему не 72-й шрифт?

Заметка от Cawfee , создано

Нет необходимости вставлять одну и ту же картинку неимоверного размера во все свои сообщения.

Поделиться сообщением

Новичок

@Mishura а какой у тебя мод? крмп с адаптацией сампа

Заметка от _bogdan_ , создано

Хочу обратить ваше внимание, если покупка проходит вне форума, администрация ответственности не несет. Просьба потом не флудить "Скинул деньги, а мод не получил и т.д". С уважением администрация форума)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От xDetik
      Приветствую.
      Сделал небольшой островок на некотором расстоянии от карты Сан-Андреса, хотел поставить там пикап, добавил пикап в мод, и после того как приехал на остров, пикап не видно. Но если на этом же пикапе поменять координаты на те, которые находятся на карте Сан-Андреса, то он становится виден. В чем может быть проблема?
    • От Доналдо Фарекелка
      Продаю проект Assaultive RolePlay. В наличии: мод, вк группа с готовыми обсуждениями, сайт, почта(gmail), домен под сайт(На beget) - assaultiverp.ru 08.09.2026 (Сайт не работает в данный момент. Хоста нет). + Старые, переработанные и улучшенные правила в подарок(Старого вола).
      Бывший мод официального проекта WOL. Достался из рук вышки(Официально. Не украл). Цена: 7к(Возможен торг). 
      Также остаются прошлые ники в моде, фд и т.д.(Чистились частично). 
      Связь с со мной: vk.com/Donaldo_Farekelka - Основатель Проекта. Владелец всех хостов. Бывший(ПСЖ) Зам. Владельцев WOL при Дикси и Максиме. До этого обычный администратор. 

Продается в количестве - 1 штуки.

• От Daf
      Здравствуйте, знатоки Pawn. У меня возникла такая проблема, сейчас попробую расписать ее подробно:
      Я решил добавить в игру Real cars. Всё сделал правильно: подключил инклуд, знаю принцип добавление реал кара. Захожу в игру и вижу машину. Добавляю вторую — она тоже есть. Добавляю третью — снова всё нормально. Но когда я пытаюсь добавить четвёртую, игра крашится при входе.
      Не важно, какой ид авто я ставлю, менял модельки, переделал всё, но проблема остаётся. Думаю, вы сможете подсказать, как её решить.
      Include - m_custom_sync 1.0.0
      CreateVehicleVEx(npoType, npoId, modelid, Float:x, Float:y, Float:z, Float:angle, color1, color2, respawn_delay = 180, addsiren = 0, tc_veh = 0) {     new vehicle, custom_id = -1;     if(!(400 <= modelid <= 20000))     {         custom_id = GetSlotVehicleModelSync(modelid);         if(custom_id == -1) return print("daf top");         modelid = customVehModels[custom_id][ModelID];     } #include <m_custom-sync> #define M_CUSTOM_CustomForPlayers 1 #define M_CUSTOM_CustomForActors 1 #define M_CUSTOM_CustomForVehicles 1 public OnGameModeInit() {     AddVehicleSyncModel(560, 12500); // беха     AddVehicleSyncModel(560, 12600); // порш     AddVehicleSyncModel(579, 12700); // хамер     AddVehicleSyncModel(560, 19929); // чирик  
    • От xwezzzx
      Куплю проект, нужен SA:MP
      Мой бюджет 5.000 Рублей.
      Нужно-Готовый лаунчер, Запуск через ПК и Телефон, Маппинг, Минимум 2 проработанных работ, Скины, Автомобили, Организации и так далее.
      Можем договорится на цену более 5.000, все будет зависеть от того какие системы и проработанность.
      КОПИИ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ НЕ НУЖНЫ!
      Связь только через вк *ТЫК*

хорошего дня