- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Вопросы
Лучший ответ
@Nevkov, обратите внимание на спецификаторы аргументов, используемые в форматировании диалогового окна (обучающая статья по спецификаторам приведена здесь). В общем случае приведенный вами участок кода выглядит так:
Далее поехали заполнять:
вместо ник (строка) подставляем переменную, в которой хранится строка (массив символов) с ником игрока;
вместо уровень (целое число) подставляем переменную целочисленного типа, в которой хранится уровень игрока;
вместо пол (строка) подставляем переменную или литерал со значением пола в виде строки;
вместо дата регистрации (строка) подставляем переменную, в которой хранится строка (массив символов) с датой регистрации;
вместо время в игре (строка) подставляем переменную, в которой хранится строка (массив символов) с информацией об отыгранном времени;
предупреждения (строка). Полагаю, здесь должно было быть целое число, но при этом указан спецификатор строки. Думаю, вам стоит перепроверить этот момент;
вместо пригласивший игрок (строка) подставляем переменную, в которой хранится имя игрока, пригласившего текущего игрока на сервер;
вместо источник регистрации (строка) подставляем переменную или литерал с информацией об источнике регистрации;
вместо промокод при регистрации (строка) подставляем переменную, в которой хранится строка (массив символов) с промокодом.
В целом это может выглядеть, например, следующим образом:
То, как это будет у вас, – понятия не имею. Все зависит от вашего игрового мода.
То, как это будет у вас, – понятия не имею. Все зависит от вашего игрового мода.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От MrNARTI
делал дополнение для организации что бы при повторном взятии авто не вводить /unfcar.
код
ошибки
обьясните пожалуйста понятным языком даже для тупых пожалуйста)
-
Опубликовано · Жалоба
Всем привет я новичок или уже более менее базовый человек который решил сделать мод с нуля, начал делать и пытался сделать сначало с помощью нажатия в menu перекидовало на статистику аккаунта не получилось теперь командой пытаюсь, и плохо получается половина я смог понять а остальное сижу и думаю как это сделать
вот код:
CMD:stats(playerid, params[])
{
new strings[250]
new dialog[256];
format(dialog, sizeof(dialog),;
"{FFFFFF}Ник:\t\t{E0FFFF}%s\n\
{FFFFFF}Уровень:\t\t{FAFAD2}%d\n\
{FFFFFF}Пол:\t\t{E0FFFF}%s\n\
{FFFFFF}Дата регистрации:\t\t{22BB22}%s\n\
{FFFFFF}Время в игре:\t\t{20B2AA}%s\n\
{FFFFFF}Предупреждения:\t\t{E0FFFF}%s\n\
{FFFFFF}Пригласивший игрок:\t\t{32CD32}%s\n\
{FFFFFF}Источник регистрации:\t\t{32CD32}%s\n\
{FFFFFF}Промокод при регистрации:\t\t{FAFAD2}%s\n\",
(pInfo[playerid][pSex] == 1) ? ("Мужской") : ("Женский");
pInfo[playerid][pLevel];
SPD(playerid, dPlayerStat, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "(22BB22)Статистика аккаунта", dialog, "Закрыть");
return 1;
}
А вот ошибки
https://i.yapx.ru/TXzDT.png
Надеюсь на вашу помощь, и спасибо!
Поделиться сообщением