Вопросы

1 ответ на этот вопрос

• 0
keyl
Великий Гуру

@NO2037 OnPlayerTakeDamage Этот колбэк вызывается, когда игрок получает урон. OnPlayerGiveDamage Этот колбэк вызывается, когда один игрок наносит урон другому игроку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• sinvays
      От sinvays
      PayDay RolePlay (Бонусный мод)
      Скачать файл Версия MySQL: R39-6
      Командный процессор: Pawn.CMD
      Объём основного файла: ~36к строк
      Античит: Nex-AC

Подключение к базе данных:
      • Файл: new.pwn

Описание:
      Работал когда-то с Ильёй Демидовым. Опыт был негативный, дальше сотрудничество смысла не имело. Позже к проекту подключился Костя Царик, и ситуация только ухудшилась. Сам мод изначально разрабатывался другим разработчиком, Сергей Щеблыкин, после него подключился я. В какой-то момент возникли проблемы по части оплаты которую обязан был выплатить Илья Демидов, после этого я забрал мод и прекратил работу. Недавно также была заблокирована группа PayDay из-за конфликтной ситуации с покупкой игрового проекта. Сам мод на текущий момент не представляет особой ценности как готовый продукт, по крайней мере для меня. Внутри много старых решений и костылей, доставшихся ещё с ранних версий PayDay старым разработчиком. С моей стороны были сделаны базовые вещи - система выдачи команд, префиксы, а также исправлены критические баги, из-за которых мод падал. По нагрузке может держать около 200 игроков, но точных гарантий нет, там было накручено не больше 200+ ботов. На этом от моего имени PayDay закрыт.
      Добавил sinvays Добавлено 19.04.2026 Категория Моды Автор sinvays  
    • sinvays
      От sinvays
      Версия MySQL: R39-6
      Объём основного файла: ~36к строк
      Античит: Nex-AC

• Файл: new.pwn

Описание:
      Работал когда-то с Ильёй Демидовым. Опыт был негативный, дальше сотрудничество смысла не имело. Позже к проекту подключился Костя Царик, и ситуация только ухудшилась. Сам мод изначально разрабатывался другим разработчиком, Сергей Щеблыкин, после него подключился я. В какой-то момент возникли проблемы по части оплаты которую обязан был выплатить Илья Демидов, после этого я забрал мод и прекратил работу. Недавно также была заблокирована группа PayDay из-за конфликтной ситуации с покупкой игрового проекта. Сам мод на текущий момент не представляет особой ценности как готовый продукт, по крайней мере для меня. Внутри много старых решений и костылей, доставшихся ещё с ранних версий PayDay старым разработчиком. С моей стороны были сделаны базовые вещи - система выдачи команд, префиксы, а также исправлены критические баги, из-за которых мод падал. По нагрузке может держать около 200 игроков, но точных гарантий нет, там было накручено не больше 200+ ботов. На этом от моего имени PayDay закрыт.
    • sinvays
      От sinvays
      Peace RolePlay (Бонусный мод)
      Скачать файл Версия MySQL: R41-3
      Объём основного файла: ~62к строк
      Античит: rakcheat

• Файл: modules/settings.inc

Описание:
      Оригинальный мод Peace RolePlay, полученный давно Позняка. Слив выполнен из-за того, что новый владелец начал массово перепродавать данный мод и предоставлять к нему вирус. Также не исключается публикация оригинального Luxwen RolePlay по аналогичной причине.
      Добавил sinvays Добавлено 18.04.2026 Категория Моды Автор sinvays  
    • sinvays
      От sinvays
      Версия MySQL: R41-3
      Объём основного файла: ~62к строк
      Античит: rakcheat

• Файл: modules/settings.inc

Описание:
      Оригинальный мод Peace RolePlay, полученный давно Позняка. Слив выполнен из-за того, что новый владелец начал массово перепродавать данный мод и предоставлять к нему вирус. Также не исключается публикация оригинального Luxwen RolePlay по аналогичной причине.
    • Maxwell
      От Maxwell
      Ребята, мб есть у кого код на /rec, реконект то есть.