В теме 1 сообщение

Maxim638
Новичок

Всем хай, у меня появилась странная ошибка, и если даже я знаю причину, я не могу исправить ошибку. Единственный способ убрать вылет-начать все с 0. И это правда-заходи в mysql и удаляй аккаунт, но мне не хочется постоянно терять игровой процесс. И чтобы перед тем , как купить дом или квартиру я не вспомнил о вылетах, и чтобы все время не грустил понимая,что никогда не куплю дом, и при вылете назад в игру скорее я не зайду снова.

Последние строки samp_log.txt

Может причина в голосовом чате, но тогда , как его убрать?

Спойлер

Could not connect to voice-server
Crashed -212569

Скриншот игры

Screenshot_20230224-141232.thumb.png.797a3ec8f20206d068869f8715f89814.png

Отредактировано пользователем Maxim638
Причина: нарушена логика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• grall758
      От grall758
      ищу добровольных ребят которые готовы принять свое участие в развитии масштабного крмп проекта, и заложить свою работу в наш проект. Обязательно предоставляется возможность карьерного роста и получения новых знаний. 

ВСЕ КТО ЗА ИНТЕРЕСОВАН В РОСТЕ ПРОЕКТА ПИШИТЕ:
      телеграмм - @grall758
      дискорд - @grallchik758

желательно когда пишите сразу уточняйте свою направленность.
    • surenescore
      От surenescore
      Мы SURENES CORE предлагаем специализированные виртуальные сервера (VPS/VDS) для создания серверов SA-MP и других игровых проектов. Наши сервера предоставляются исключительно по индивидуальному заказу, дабы лучшим образом удовлетворить потребности каждого клиента.

Особенности нашего хостинга:

Индивидуальная настройка серверов — все сервера настраиваются вручную, с учётом особенностей каждого проекта.
      Полная защита от DDoS атак — наши сервера защищены от DDoS атак на уровне GAME, что позволяет вам быть уверенными в безопасности вашего проекта даже во время атак.
      Панель управления — у нас нет стандартных панелей управления. Все настройки и управление происходят напрямую через телеграмм бота.
      Сроки выполнения заказа — Настройка и полная подготовка сервера могут занимать до 48 часов, так как каждый заказ обрабатывается индивидуально и требует тщательного внимания к деталям

Как заказать сервер?

Все заказы принимаются только через контактные формы на нашем сайте. Мы гарантируем персональный подход к каждому клиенту и предоставляем поддержку на всех этапах — от выбора конфигурации до полной настройки и запуска сервера.

🌐 surenes.ru

Ваш сервер — наша забота! 💻
    • Arutr
      От Arutr
      Как можн перевести мод с крмп на самп 0.3.7 что-би он работал?