Вопросы

Ребенок Нег
Освоившийся

Как сделать ворота для фракции на альт(если есть на форуме,то скиньте,если нету, то помогите сами если есть возможность)

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
Caracal2222
Свой человек

Добрый день. Можно в интернете написать тему Открытие ворот на кнопку и там будет тема с созданием таких ворот и тд. Но если уже хоть что-то есть то вот немного от туда взял

В public OnPlayerKeyStateChange
if(newkeys & KEY_WALK) // На кнопку АЛЬТ (alt)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 102720.3772,-2409.7523,12.6))// Укажите координаты закрытых ворот, 10 - это радиус, где будет действовать открытие ворот
{
MoveDynamicObject(gate1,2720.3772, -2401.252312.62.0);//Двигаем ворота на позицию открытых ворот
SetTimer("CloseGate1"7000false);//Создадим таймер что ворота закрылись автоматически
}
}

Отредактировано пользователем Caracal2222

Поделиться сообщением

• 0
Caracal2222
Свой человек

@hokageud Я же написал что можете вбить в интернете то что написал. Там в теме на другом сайте полностью описан код,что куда. Ну уж лучше тогда скопирую от туда и сюда вышлю. 

открыть спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• vexlinee
      От vexlinee
      Всем здравствуйте, сидел я на майнкрафт читиках и поднадоело, теперь хочу сделать студию либо свой крмп проектик
      Так вот вопросы:
      1. Какие программы лучше всего использовать для лаунчеров? В большенстве видел Android studio
      2. Как запустить сам мод, можно ли это сделать локально и быстро, или стоит переносить на хост 
      3. Про какой кеш говорят типы под лаунчерами 
      4. Как сделать установку сборки через лаунчер по кнопке играть