Евгений Алексеев

[закрыто] [SA-MP] Вкладка Hosted SA-MP

В теме 3 сообщения

Приветствую, я продавец вкладок Hosted не официальный конечно диллер я это делаю через своих людей . Я хочу предложить кому-то из вас подключить свой сервер ко вкладке Hosted/Internet. Hosted - это отдельный и ограниченный список уникальных серверов. Так-же про вкладку "Internet" (ничем не отличается на данный момент от HOSTEDA), содержащей тысячи серверов, большое количество серверов. Таким образом ваш сервер пиарится, и те кто заходят во вкладку Hosted/Internet видят ваш сервер, и заинтересовываются им. Только не забывайте, что от вкладки Hosted/Internet не зависит удержание игроков, удержание игроков только в ваших руках.

Мошенник ли я думаю вы уже понимаете мой ответ я не занимаюсь мошенническими действиями, думать что я мошенник ибо нет ваше дело я не буду особо спорить с вами если есть такие подозрения.

Методы оплаты
В качестве оплаты я принимаю следующие платежные системы:
- PayPal
- Банковская карта MasterCard (вне рф)

Цена:
Текущая цена составляет менее 38 usd/euro/pln

Особенности
1. Я не могу гарантировать что ваш сервер после добавления во вкладку сразу выйдет в топ. Шанс того что на ваш сервер зайдет один потенциальной игрок вырастет в десятки раз, тем самым поднимая вас наверх в общем списке, далее уже все зависит от вашего подхода к игроку и его заинтересованности.
2. Полезно ботоводов в сфере нубо рп, вы все правильно поняли, разрешается использование ботов в этой самой вкладке.
3. Добавление в течении 5-20 минут

Контакты для связи:
Telegram
VKontakte

Поделиться сообщением

В 6/23/2023 в 09:44, Евгений Алексеев сказал:

Мошенник ли я думаю вы уже понимаете

Читать далее...  

Вы реселлер через "своих" людей, что ни разу не поднимает доверия, особенно при цене в 38$, что около 3 тысяч рублей. Кстати, вы же в курсе, что 38 евро != 38 долларам, а 38 злотых так вообще менее тысячи рублей?)

Аккаунт VK датирован 22 января сего года.
Аккаунт форума датирован 23 июня сего года.

Будьте предельно осторожны при совершении такого рода сделок.

Поделиться сообщением

@keyl Привет, да это моя ошибка, не по думал когда я это писал я все доказательства того что сейчас один проект стоит во вкладке могу предоставить без последствий. Думать вам что я обманщик, это ваше конструивное дело. И так-же отвечу на часто задаваемые вопросы:

Почему не выставишь сюда того кому подключал вкладку:
Я не обязан выставлять сюда своих заказчиков, как я сказал ранее я предоставлю пруфы всем кто мне отпишет в Телеграмм или ВКонтакте то что я подключил один проект ко вкладке.

Какая гарантия того что ты не обманешь:
От меня лично есть гарантия того что ваш сервер при покупке подключиться в течении 5-20 минут. Думать вам или нет что я обманщик, это ваше конструивное дело я с этим не буду спорить. Надеюсь вы поняли суть моего ответа!

@Евгений Алексеев Сделал ошибку, вначале не подумал когда это писал. Цена 38$ 

@keyl в чем смысл определять когда создан мой ВКонтакте, это не аргумент. Я могу повторить я могу предоставить все доказательства в линчом сообщении ВКонтакте или же Телеграмма того что у меня на вкладке сейчас стоит сервер, и они используют ботов без проблем.

Отредактировано пользователем Евгений Алексеев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• djxxx
      От djxxx
      приветствую всех.

Задался таким вопросом при добавлении одной системы на DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS.

Суть проблемы в том, что диалог не выравнивается под нужные показатели, а просто как будто находиться по середине, в диалоге используется \t, но они особо не помогают в решении, также не ровно.

а если попытаться выравнивать большим количеством \t, оно компилируется но в игре происходят вылеты

Код такой:
      DialogAdmShop ( playerid, DIALOG_EPOINTSHOP, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, fmt_str, ""BR"номер\t"BR"наименование\t"BR"доступное действие\n"\ "{EB4C42}#1\t{FFFFFF}Виртуальная валюта\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#2\t{FFFFFF}Донат валюта\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#3\t{FFFFFF}Вип статусы\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#4\t{FFFFFF}Кейсы\t{888888}нажмите для взаимодействия\n"\ "{EB4C42}#5\t{FFFFFF}Уникальные аксессуары\t{888888}нажмите для взаимодействия", "Выбрать", "Закрыть" ); }  
      сток dialogadmshop:
      stock DialogAdmShop(playerid, dialogid, style, title[], text[], button[], button2[]) {   if(style == 5)   {      ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_LIST, "...", "...", "...", "");    }   ShowPlayerDialog(playerid, dialogid, style, title, text, button, button2);   return 1; }  
    • Dev_Persona
      От Dev_Persona
      Приветствую всех, у меня возник такой вопрос:

- хочу изменить базовую регистрацию в админке в крмп, на Болле сложную то-есть, сейчас изначально пароль от админки может быть только из цифр, хотелось бы узнать как можно было бы сделать что бы можно было использовать и цифры и буквы, вот код:

case DIALOG_ADMIN_REG:
         {
          if(!response) return FixKick(playerid);

if(strval(inputtext) < 100000 || strval(inputtext) > 999999) return ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_ADMIN_REG, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FF6347}"PROJECT_NAME" {ffffff}| Придумайте пароль", "{FFFFFF}Для того, чтобы продолжить дальше - придумайте и введите\n{FFFFFF}пароль от панели администратора в диалоговое поле ниже.\n\n{FFFFFF}Пароль должен быть из 6 цифр.\n", "Готово", "");
                   SetPlayerData(playerid, P_APASS, strval(inputtext));

UpdatePlayerDatabaseInt(playerid, "AdminPassword", GetPlayerData(playerid, P_APASS));

AdminAuthorization(playerid);
         }
    • MetaLife Online
      От MetaLife Online
      Приветствую! Код мода не отпровляет данные на БД все правильно подключенно и написанно(копировал с phpmyadmin) но данные не отпровляет. но с БД на сервер приходит сообщение 

new MySQL:dbHandle; new MySQL:dbHandle; #define Host "127.0.0.1" #define User "root" #define DataBase "metalife" #define Password_SQL "" dbHandle = mysql_connect(Host,User,Password_SQL, DataBase);     if(mysql_errno())     {         printf("Подключение к базе данных %s не удалось.",DataBase); // %s означает строку. То есть будет выводить название базы данных которое указано в #define DataBase     }     else     {         printf("Подключение к базе данных %s успешно",DataBase);     }     format(query, sizeof(query), "INSERT INTO `Users`(`Nick`, `Password`, `Gender`, `Skin`) VALUES ('%s','%s','%d','%d')",player_name, player_info[playerid][P_PASS], player_info[playerid][P_GENDER], player_info[playerid][P_SKIN]);     mysql_tquery(dbHandle, query); SA-MP Dedicated Server ---------------------- v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team [15:34:54] weburl = "www.sa-mp.com"  (string) [15:34:54]  [15:34:54] Server Plugins [15:34:54] -------------- [15:34:54]  Loading plugin: mysql [15:34:55]  >> plugin.mysql: R41-4 successfully loaded. [15:34:55]   Loaded. [15:34:55]  Loaded 1 plugins. [15:34:55]  [15:34:55] Filterscripts [15:34:55] --------------- [15:34:55]   Loaded 0 filterscripts. [15:34:55] Подключение к базе данных metalife успешно [15:34:55]  ---------------------------------- [15:34:55]  MetaLife Online [15:34:55] ---------------------------------- [15:34:55] Number of vehicle models: 1 При Регестрации не опровляються данные (фото)
      Но если записать рукой данные (фото 2)  
      выполняеться эта эта функция(фото 3(чат) и код )
      forward CheckAccountFromMySql(playerid); public CheckAccountFromMySql(playerid) {     new str[256];     if(cache_num_rows() == 0)     {         new player_name[MAX_PLAYER_NAME + 1];         GetPlayerName(playerid, player_name, MAX_PLAYER_NAME);         format(str, sizeof(str), " {ffffff}Добро пожаловать!\n Аккаунта с таким ником %s нет\nДля Регестрации придумайте и введите пароль в поле ниже!", player_name);         SPD(playerid, DLG_REG, DSP, "Регестрация", str, "Войти", "Выйти");     }     else     {         SCM(playerid, color_green, "Вы  зарегестрырованы!");     }     return 1; } // выполняеться else  ошибу и варнинги mysql
      [15:47:39] [WARNING] mysql_connect: no password specified (C:\Project\Metalife\gamemodes\MetaLife.pwn:92) dbHandle = mysql_connect(Host,User,Password_SQL, DataBase); // 92 строка