NoVate

NoVate Project - сборка Roleplay сервера для разработчиков SA:MP

В теме 1 сообщение

Доброго времени суток :)

Многие новички задавались вопросом: "Как создать свой RP сервер?", "С чего начать разработку?", "Это сложно и я не справлюсь".

После таких вопросов многие уходили с этой темы и оставляли её на последней полке. Некоторые брались и сталкивались с большими проблемами. И только часть из этих людей доходили до какого-то результата.

Моя цель: сделать создание сервера в SA:MP проще. Чтобы каждый из тех, кто интересовался созданием сервера мог спокойно взять готовую, а что самое главное - базовую сборку и под неё уже создавать различные свои задумки. SA:MP на данный момент не особо актуален, а тем более самый обычный клиент, НО, как мне кажется, если сделать что-то невероятное, то аудитория заметит это и ей будет достаточно интересно "пощупать" данное новшество.

Спойлер

Создавая сборку, я не буду вкладывать туда какие-то приватные или же наоборот - публичные системы. Моя задача - сделать базу для тех, кто хочет/хотел бы познакомиться с Pawn и расширить свои познания в этой сфере.

Для тех, кто начнёт писать: "Ты видел свой код?", "Ты сделал не правильно в 777-ой строке" и так далее. Сразу отвечу, цитируя:

Цитата

Я не "асс" в Pawn и не занимаюсь этим яп каждыми днями. Этот язык я учил в процессе знакомства с SA:MP серверами. Показывать и "тыкать" на ошибки - не нужно! Ошибки есть и будут у каждого. Каждый пишет код так, как хочет он. Прежде, чем критиковать других - посмотрите на себя.

Кому стало интересно и кто хотел бы ознакомиться со сборком - прошу в мой Github (не реклама).

Буду делать коммиты по мере свободного времени и написании кода.

Если есть какие-то идеи, то пишите в мой Discord сервера (не реклама), который можно будет найти на той же странице.

Спасибо всем за прочтение и хорошего настроения ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• danya_white
      От danya_white
      Оригинальный мод SA:MP Reinforce RP
      Скачать файл Доброго времени суток, хочу выставить на продажу уникального игровой мод проекта Reinforce RP
      Игровой мод написан с нуля, мод по своему уникальный так как полностью состоит из TextDrawax.
      Из паблика ничего не используется. На момент открытие проект держал онлайн в 800+ человек беспроблемно.
      На момент продажи все найденные баги/недоработки были исправлены.

Информация о моде:
      Версия MYSQL - R39-6
      Античит - Самописный античит
      Стример - Streamer Plugin v2.9.4 by Incognito
      Командный процессор - ZCMD
      Хэширование паролей - MD5
      Остальное Все плагины обновлены до последней версии

Функционал, интерфейс можно посмотреть по скриншотам и видеообзорам ниже.

Видеообзоры/скриншоты:

Почти всё реализовано на текстдравах, с возможностью смены цвета интерфейса под игрока. Цвета можно без проблем добавлять.
      Количество копий на продажу ограничено. 
      Добавил danya_white Добавлено 21.02.2025 Категория Моды Автор danya_white  
    • danya_white
      От danya_white
      Доброго времени суток, хочу выставить на продажу уникального игровой мод проекта Reinforce RP
      Игровой мод написан с нуля, мод по своему уникальный так как полностью состоит из TextDrawax.
      Из паблика ничего не используется. На момент открытие проект держал онлайн в 800+ человек беспроблемно.
      На момент продажи все найденные баги/недоработки были исправлены.

Информация о моде:
      Версия MYSQL - R39-6
      Античит - Самописный античит
      Стример - Streamer Plugin v2.9.4 by Incognito
      Командный процессор - ZCMD
      Хэширование паролей - MD5
      Остальное Все плагины обновлены до последней версии

Функционал, интерфейс можно посмотреть по скриншотам и видеообзорам ниже.

Видеообзоры/скриншоты:

Почти всё реализовано на текстдравах, с возможностью смены цвета интерфейса под игрока. Цвета можно без проблем добавлять.
      Количество копий на продажу ограничено. 
    • kirill1995
      От kirill1995
      Крч делаю свой сервер пытаюсь запустить его и у меня вылазит ошибка [MySQL R41-4]: Подключиться к базе данных не удалось.
      может кто шарит как это пофиксить заплачу!

• Dev_Persona
      От Dev_Persona
      Приветствую, вот ищу код для скрытия кнопки прыжка, пробовал коды HUD_JUMP, HUD_ELEMENT_JUMP, не чего не помогло, подскажите кто знает код для скрытие кнопки прыжка в крмп