Вопросы

Приветствую всех programmers, и обычных читателей!

Такая проблема у меня, некоторые объекты в новом интерьере не хотят появляться, появляются только тогда, когда подходишь близко.. А иногда и на большом расстоянии появляются, не пойму крч. Как можно решить эту проблему? Буду благодарен, если подскажете, или поможете!

Проблема только только с маппингом, который только загружен, а маппинг который и так был в моде, работает нормально. (Интерьеры).

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0

@Roman_venum, объекты, созданные при помощи CreateObject, имеют большую дальность видимости, в то время как объекты, созданные через CreateDynamicObject, – регулируемую (может быть как меньше, чем значение по умолчанию, так и больше). 

Поделиться сообщением

• 0

@Cawfee Вот у меня объекты созданы через "CreateDynamicObject". Мне теперь интерьеры разбирать?

Поделиться сообщением

• 0

простой вариант, чтобы не менять createobject setobjecttexture и подобное по всему моду:
fixobject.inc (вроде бы с помощью перехватов делает аналогичное)

fixobject.inc

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От MrNARTI
      всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.

код

команда /саr

если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
    • От MrNARTI
      всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban

чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.