Koto_Kudo

[ARZ Mobile Launcher] Ошибка при компиляции apk

В теме 2 сообщения

Доброго времени суток!

При компиляции в apk лаунчера Аризоны Мобайл(даже если в нем ничего не менять) выбивает ошибку brut.androlib.AndrolibException: brut.common.BrutException: could not exec (exit code = 1)

Спойлер

28.08.2023 15:20:58
Compiling APK file...

/c "java -Xmx1024m -jar "C:\Program Files (x86)\APK Easy Tool\Apktool\apktool_2.4.1.jar" b -f -o "C:\Users\mynam\Documents\APK Easy Tool\2-Recompiled APKs\orig_new_mobile.apk" "C:\Users\mynam\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\orig-new-mobile" "

I: Using Apktool 2.4.1
I: Smaling smali folder into classes.dex...
I: Smaling smali_classes2 folder into classes2.dex...
I: Smaling smali_classes3 folder into classes3.dex...
I: Building resources...
W: invalid resource directory name: C:\Users\mynam\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\orig-new-mobile\res navigation
brut.androlib.AndrolibException: brut.common.BrutException: could not exec (exit code = 1): [C:\Users\mynam\AppData\Local\Temp\brut_util_Jar_3378722451807366373.tmp, p, --forced-package-id, 127, --min-sdk-version, 21, --target-sdk-version, 32, --version-code, 1086, --version-name, v10.8.6, --no-version-vectors, -F, C:\Users\mynam\AppData\Local\Temp\APKTOOL5626757242984453825.tmp, -e, C:\Users\mynam\AppData\Local\Temp\APKTOOL3673642919824009298.tmp, -0, arsc, -I, C:\Users\mynam\AppData\Local\apktool\framework\1.apk, -S, C:\Users\mynam\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\orig-new-mobile\res, -M, C:\Users\mynam\Documents\APK Easy Tool\1-Decompiled APKs\orig-new-mobile\AndroidManifest.xml]

Использую APK Easy Tool.

Отредактировано пользователем Koto_Kudo
Причина: Сделал красиво)

Поделиться сообщением

APK Easy Tool - v.2.4.1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• gais_st
      От gais_st
      Видел что где то продают этот скрипт, поэтому даю бесплатно, т.к за 60 строк кода я думаю не целесообразно брать деньги 

Скрипт для создания JSON файла для копий лаунчера ARIZONA GAMES

Вот что создаёт этот скрипт:

Если увижу по реакциям что это действительно интересно, сделаю ещё более подробные темы (только хз в каком из разделов)
      на тематику переделывания лаунчера ARIZONA GAMES 

В конечном итоге можно будет загружать свои сборку для своих проектов с помощью этого лаунчера, ну и подключатся соответственно тоже с него к серверу)

Как использовать:

(ВАЖНО) Для работы скрипта необходимо установить Python
      Скачать: python-3.13.1-amd64.exe  (Прямая ссылка)

Закинуть скрипт в папку с клиентом игры, и запустить CMD (Командная строка / Терминал Win11) Перейти в папку где у Вас находится скрипт  cd E:\CRMP  (Вы указываете свой путь)  Запустить скрипт командой: python.exe .\arizona_json.py После всех выполненных выше действий в папке появится нужный нам файл
      game.json
        Пример того что у меня получилось: https://pc.gtax.fun/release/game.json

Код для тех кто не хочет скачивать:

• gais_st
      От gais_st
      Создание JSON для лаунчера Arizona
      Скачать файл Видел что где то продают этот скрипт, поэтому даю бесплатно, т.к за 60 строк кода я думаю не целесообразно брать деньги 

Скрипт для создания JSON файла для копий лаунчера ARIZONA GAMES

Вот что создаёт этот скрипт:

Если увижу по реакциям что это действительно интересно, сделаю ещё более подробные темы (только хз в каком из разделов)
      на тематику переделывания лаунчера ARIZONA GAMES 

В конечном итоге можно будет загружать свои сборку для своих проектов с помощью этого лаунчера, ну и подключатся соответственно тоже с него к серверу)

Как использовать:

(ВАЖНО) Для работы скрипта необходимо установить Python
      Скачать: python-3.13.1-amd64.exe  (Прямая ссылка)

Закинуть скрипт в папку с клиентом игры, и запустить CMD (Командная строка / Терминал Win11) Перейти в папку где у Вас находится скрипт  cd E:\CRMP  (Вы указываете свой путь)  Запустить скрипт командой: python.exe .\arizona_json.py После всех выполненных выше действий в папке появится нужный нам файл
      game.json
        Пример того что у меня получилось: https://pc.gtax.fun/release/game.json

Код для тех кто не хочет скачивать:

Добавил gais_st Добавлено 18.01.2025 Категория Файлы  
    • Bolotovka
      От Bolotovka
      Приветствую, на продажу вылетает лаунчер 11 region.
      В лаунчере присутствует:
      1.Проверка на файлы
      2.Скачивание сборки
      3.Выбор графики и.т.д
      Лаунчер на электроне.

• Гость Джон
      От Гость Джон
      Требуется разработчик в сфере павно, оплата будет.

С меня;
      Стабильность, привелегии возможно на сервере, оплата в сроки, сотрудничество возможное с вашими условиями.

с вас; доказательства опыта работы, проверка так произойдет таким образом что вы напишите простой скрипт, я проверю и мы начнем работу. С вас также попрошу знания скриптинга на павно, умение настройки базы данных, умение ставить моды и тд. Мод с нуля,сервер Infinity RolePlay, приставка ролеплей не с проста, сервер фулл рп. На админку маловероятно что поставлю, лишь если буду уверен в вашем опыте и знаниях на посту. Ценю доброжелательность, честность, стабильность, коммуникативность, опыт.

Планирую сделать комфортную площадку САМП для приятного времяпровождения на мобильном устройстве или пк(свои условия будут) в основном нацелены будем на мобильные устройства.

Пожалуйста можно без высоких ценников, мне всего 14, однако опыта я достиг не малого. Все же даже так мог бы оплачивать услуги скриптера.