Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От gais_st
Видел что где то продают этот скрипт, поэтому даю бесплатно, т.к за 60 строк кода я думаю не целесообразно брать деньги
Скрипт для создания JSON файла для копий лаунчера ARIZONA GAMES
Вот что создаёт этот скрипт:
Если увижу по реакциям что это действительно интересно, сделаю ещё более подробные темы (только хз в каком из разделов)
на тематику переделывания лаунчера ARIZONA GAMES
В конечном итоге можно будет загружать свои сборку для своих проектов с помощью этого лаунчера, ну и подключатся соответственно тоже с него к серверу)
Как использовать:
(ВАЖНО) Для работы скрипта необходимо установить Python
Скачать: python-3.13.1-amd64.exe (Прямая ссылка)
Закинуть скрипт в папку с клиентом игры, и запустить CMD (Командная строка / Терминал Win11) Перейти в папку где у Вас находится скрипт cd E:\CRMP (Вы указываете свой путь) Запустить скрипт командой: python.exe .\arizona_json.py После всех выполненных выше действий в папке появится нужный нам файл
game.json
Пример того что у меня получилось: https://pc.gtax.fun/release/game.json
Код для тех кто не хочет скачивать:
-
От gais_st
Создание JSON для лаунчера Arizona
Скачать файл Видел что где то продают этот скрипт, поэтому даю бесплатно, т.к за 60 строк кода я думаю не целесообразно брать деньги
Скрипт для создания JSON файла для копий лаунчера ARIZONA GAMES
Вот что создаёт этот скрипт:
Если увижу по реакциям что это действительно интересно, сделаю ещё более подробные темы (только хз в каком из разделов)
на тематику переделывания лаунчера ARIZONA GAMES
В конечном итоге можно будет загружать свои сборку для своих проектов с помощью этого лаунчера, ну и подключатся соответственно тоже с него к серверу)
Как использовать:
(ВАЖНО) Для работы скрипта необходимо установить Python
Скачать: python-3.13.1-amd64.exe (Прямая ссылка)
Закинуть скрипт в папку с клиентом игры, и запустить CMD (Командная строка / Терминал Win11) Перейти в папку где у Вас находится скрипт cd E:\CRMP (Вы указываете свой путь) Запустить скрипт командой: python.exe .\arizona_json.py После всех выполненных выше действий в папке появится нужный нам файл
game.json
Пример того что у меня получилось: https://pc.gtax.fun/release/game.json
Код для тех кто не хочет скачивать:
Добавил gais_st Добавлено 18.01.2025 Категория Файлы
-
От Bolotovka
Приветствую, на продажу вылетает лаунчер 11 region.
В лаунчере присутствует:
1.Проверка на файлы
2.Скачивание сборки
3.Выбор графики и.т.д
Лаунчер на электроне.
-
От Гость Джон
Требуется разработчик в сфере павно, оплата будет.
С меня;
Стабильность, привелегии возможно на сервере, оплата в сроки, сотрудничество возможное с вашими условиями.
с вас; доказательства опыта работы, проверка так произойдет таким образом что вы напишите простой скрипт, я проверю и мы начнем работу. С вас также попрошу знания скриптинга на павно, умение настройки базы данных, умение ставить моды и тд. Мод с нуля,сервер Infinity RolePlay, приставка ролеплей не с проста, сервер фулл рп. На админку маловероятно что поставлю, лишь если буду уверен в вашем опыте и знаниях на посту. Ценю доброжелательность, честность, стабильность, коммуникативность, опыт.
Планирую сделать комфортную площадку САМП для приятного времяпровождения на мобильном устройстве или пк(свои условия будут) в основном нацелены будем на мобильные устройства.
Пожалуйста можно без высоких ценников, мне всего 14, однако опыта я достиг не малого. Все же даже так мог бы оплачивать услуги скриптера.
-