- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Как узнать имя обьекта для команды /dellmap samp arizona
Вопросы
Лучший ответ
@UltraGTA6228, в базе данных для начала найдите записи, похожие на созданную этим человеком (например, по стоимости жилья или по интерьеру), а потом из всех выбранных по координатам вручную ищите конкретно эту метку...

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От sinvays
Добрый день!
Решил не отставать от сообщества копирайтеров да и особо мне было нечего делать, вот и подготовил собственную копию RUSSIA, которую планирую дорабатывать со временем если увижу отдачу на видеоролике в ютуб. На данный момент реализованы основные системы и визуальные обновления. Не всё ещё доведено до идеала, но масштабные функции уже работают как нужно. Сливаю мод от того что не вижу смысла его продавать.
Обзор на YouTube
Что уже сделано:
Рабочая шахта (добыча золота, алмазов и угля);
Система крафта (создание теслы, предметов и т.п.);
Добавлены новые титулы + система «Мои титулы» (можно надевать и снимать);
Новые костюмы;
Обновлён парк у мэрии;
Обновлён интерьер LSPD;
Реализовано открытие дверей в здании полиции (частично);
Обновлены эксклюзивные аксессуары;
Исправлена покупка эксклюзивных авто;
Добавлен пикап спавна транспорта организаций (учитывая штучность транспорта);
Устранена уязвимость (дыра по SKY, через которую можно было крашить сервер);
По многочисленным просьбам удалён weapon-config и все его связки.
И это далеко не всё!
Важное:
Это первая версия мода. В дальнейшем буду дорабатывать и улучшать его по мере возможности если увижу отдачу на видеоролике в ютуб.
Если у вас будут дополнения к системам или возникнут проблемы — пишите смело: vk.com/gta_lacoste.
Я не до конца знаком с оригиналом проекта, но главная суть уже реализована, осталось только довести детали.
Прошу писать мне прилагая скриншоты/видео, чтобы я наглядно видел как работает та или инная система представленная на проекта. Спасибо)
Удачи в открытии копий, хулиганы! 😉
-
От sinvays
Скачать файл RUSSIA RP 1.0 | 2025
Добрый день!
Решил не отставать от сообщества копирайтеров да и особо мне было нечего делать, вот и подготовил собственную копию RUSSIA, которую планирую дорабатывать со временем если увижу отдачу на видеоролике в ютуб. На данный момент реализованы основные системы и визуальные обновления. Не всё ещё доведено до идеала, но масштабные функции уже работают как нужно. Сливаю мод от того что не вижу смысла его продавать.
Обзор на YouTube
Что уже сделано:
Рабочая шахта (добыча золота, алмазов и угля);
Система крафта (создание теслы, предметов и т.п.);
Добавлены новые титулы + система «Мои титулы» (можно надевать и снимать);
Новые костюмы;
Обновлён парк у мэрии;
Обновлён интерьер LSPD;
Реализовано открытие дверей в здании полиции (частично);
Обновлены эксклюзивные аксессуары;
Исправлена покупка эксклюзивных авто;
Добавлен пикап спавна транспорта организаций (учитывая штучность транспорта);
Устранена уязвимость (дыра по SKY, через которую можно было крашить сервер);
По многочисленным просьбам удалён weapon-config и все его связки.
И это далеко не всё!
Важное:
Это первая версия мода. В дальнейшем буду дорабатывать и улучшать его по мере возможности если увижу отдачу на видеоролике в ютуб.
Если у вас будут дополнения к системам или возникнут проблемы — пишите смело: vk.com/gta_lacoste.
Я не до конца знаком с оригиналом проекта, но главная суть уже реализована, осталось только довести детали.
Прошу писать мне прилагая скриншоты/видео, чтобы я наглядно видел как работает та или инная система представленная на проекта. Спасибо)
Удачи в открытии копий, хулиганы! 😉
Добавил sinvays Добавлено 18.09.2025 Категория Моды Автор Angel Sinvays (Daddy Lacoste)
-
От Доналдо Фарекелка
Скачать файл Arizona RolePlay || Ser
Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета.
Скачал мод у автора: Developer Stravinskiy
Доработал мод: Donaldo_Farekelka
Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок
Информация:
1) Dc_Cmd
2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).
То что я сделал ( Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях ):
Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
RUTUBE: https://rutube.ru/video/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d
YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 13.04.2023 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)
-
От Maksim_Nemos
Всех приветствую!
Решил запустит на локальной сети сервер samp но при входе не открывается окно регистрации а в чат только пишет Connect to "Название Сервера прописанное в моде" и появляется курсор самп мышки и внизу кнопки < > spawn
Скрин №1 и №2
-
UltraGTA6228 Новичок 0
У меня свой сервер, и один из админов нечайно создал на спавне метку дома. Чтоб убрать есть команда /dellmap [название объекта] но я не могу узнать название объекта.
вот код команды /addhouse, т.е. добавления дома
Вот код команды /dellmap
И вот код obj_info
Поделиться сообщением