Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От flixees
Здраствуйте увидел в интернете как люди совместили один проект с другим и хочу также сделать как? взяли один мод RADMIR RP и совместили всеми известный KAIF RP и у них получился шедевр у них мод радмира но сборка кайф рп скрины ниже дам хочу сделать также у них буквально анлок сброка и мод радмира
-
От JAFAR
Мужики подскажите, раньше можно было подключать TextDraw через txt фаил дабы не было мусора в моде
так вот скажите как вы это делаете так как я пытаюсь подключить TextDraw через мод у меня выскакивает ошибка:>
warning 239: literal array/string passed to a non-const parameter
Пример моего подключения TextDraw
В OnGameModeInit
new Text:SuicideTD[41];
SuicideTD[0] = TextDrawCreate(526.166687, 66.314811, "usebox");
и.т.д
не пойму в чём проблема?
-
От Piano
Всех приветствую! Не играл много лет в SAMP/CRMP, недавно решил зайти и посмотреть на популярные сервера и что они из себя представляют. Обнаружил, что многие сервера жестко разбиты по аудиториям и нет сервера, который сразу затрагивал бы все ниши игроков. Решил попробовать поработать в этой сфере и на своем проекте захватить сразу 3 вида аудиторий. Фарм, Рп гос и крайм (включая крайм фамы). Проект планируется без какого-либо бонуса, жанр медиум РП без каких-либо UCP регистраций и прочего, но с акцентом именно на игру по ролям. Без каких-либо безумных аксессуаров, которые сейчас на каждом из серверов, которые ломают режим, но с возможностью крафта/прокачки, но более приблеженных к реальности аксессуаров и вещей. Имеем хороший бюджет, также сам являюсь хорошим маркетологом, запускал много продуктов и давно работаю в игровой сфере, поэтому знаю, как работает раскрутка в этой области. На начальном этапе нам требуется только человек, который займется разработкой игрового мода. Поэтому, если ты тоже хочешь воплотить что-то подобное, что я написал в реальность, буду ждать в ЛС. Тг - https://t.me/godspodinn
Если у вас есть мод, который вы самолично написали или может мод, в строках которого вы отлично разбираетесь, чтобы переработать и доработать его без каких-либо проблем, то это будет огромным плюсом. При необходимости мы будем готовы его выкупить, если вы захотите работать с нами дальше.
-
От Татарников Георгий
Приветствуем. Мы развиваем мобильный проект SAMP LIFE RP и ищем разработчиков для долгосрочного сотрудничества на постоянной основе.
Требования и задачи
Работа с модом доработка функционала оптимизация исправление ошибок
Исправление багов по репортам и внутренним задачам доведение проекта до стабильной работы
Работа с мобильным лаунчером создание с нуля или настройка и доработка существующего сопровождение и поддержка
Условия
Ежемесячная заработная плата фикс обсуждается индивидуально в зависимости от уровня и объёма задач
Работа по договору
Рассматриваем длительное сотрудничество
Как откликнуться:
— В сообщении укажите ваш опыт (мод / клиент / лаунчер)
— Примеры работ или портфолио (если есть)
— Желаемый формат сотрудничества
— Ожидаемый уровень оплаты
Контакты для связи:
Telegram: @foxune777
VK: https://vk.com/foxswaga
-
От Anemone_Ershov
Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой samp, буду благодарен. Напишите либо тут либо https://vk.ru/swiftkey_ff VK, пишите буду учителем.
-