- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
[закрыто] Include LauncherAddon
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От breznov
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Я начинающий Pawn-кодер, немного влился в функционал, шарю за диалоги, актеров, и прочего, сейчас занялся автошколой,
создал актеров, добавил маппинг, добавил 1 диалог на актера встречающего игрока при входе, ну и преподавателя, вот теперь дело дошло до системы вопросов на тесте и самой практики, много думал по этому делу, думал через switch вопросы писать, потом думал через отдельные диалоги, но всё-таки не додумался, хочу попросить помощи у специалистов данного языка, с реализацией данной системы, желательно на базе MySQL, с плеча попрошу не рубить, у меня код предельно не стандартный, на примере диалогов, чтобы создать сам диалог, надо его объявить в enum dialogs, после переходить в респонс и писать кейс, начинал делать мод по урокам Леона, где 41 серия, дошел до шахты, потом стало в падлу смотреть и начал самостоятельно изучать язык, пока-что в процессе, горю огромным желанием научиться, и всё-же, прошу помощи у специалистов языка.
-
acatsuci Новичок 0
В консоле при включении серва не загружает amx файлы якобы из за отсутствия инклуда LauncherAddon
Server.log:
при попытке добавить инклуд LauncherAddon при компиле выдает:
Error: filterscripts\map.pwn(4) : fatal error 100: cannot read from file: "LauncherAddon"
Отредактировано пользователем Cawfee
Причина: спрятал логи под спойлер.
Поделиться сообщением