Вопросы

Привет, нашел новый прикольный мод и хотел перенести туда свои коды / доработку, но мне дает ерроры, хотя в старом моде такого не было, я думаю что это связано с тем что нету какого то плагина / инклуда, но какого именно незнаю(

Сам код:

CMD:admins(playerid, params[])
{
 new fmt_text[75],
  list[sizeof fmt_text * 10 + 50] = "Имя - Уровень админ-прав{FFFFFF}\n";

foreach(new i : Player)
 {
  if(!IsPlayerConnected(i)) continue;
  else if(!IsPlayerLogged(i)) continue;
  else if(!GetPlayerAdminEx(i)) continue;

format(fmt_text, sizeof fmt_text, "%s[%d] - %d\n", GetPlayerNameEx(i), i, GetPlayerAdminEx(i));
  strcat(list, fmt_text);
 }

Dialog(playerid, INVALID_DIALOG_ID, DIALOG_STYLE_LIST, "{FFCD00}Админы онлайн", list, "Закрыть""");

return 1;
}

Сама ошибка:

C:\Users\User\Twistyk\BlackMoscowModDerry\gamemodes\arena.pwn(49588) : error 017: undefined symbol "IsPlayerLogged"
C:\Users\User\Twistyk\BlackMoscowModDerry\gamemodes\arena.pwn(49589) : error 017: undefined symbol "GetPlayerAdminEx"; did you mean "GetPlayerAdmin"?
C:\Users\User\Twistyk\BlackMoscowModDerry\gamemodes\arena.pwn(49591) : error 017: undefined symbol "GetPlayerNameEx"; did you mean "GetPlayerName"?
C:\Users\User\Twistyk\BlackMoscowModDerry\gamemodes\arena.pwn(49595) : error 017: undefined symbol "Dialog"
Pawn compiler 3.10.10              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

4 Errors.

(в старом моде такого не было, мне кажется надо инклуд но незнаю какой)

Отредактировано пользователем Cawfee

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0

Зачастую нельзя взять какой-то один маленький кусок кода и перенести его в совершенно другой мод, т.к. он зависит от других функций в текущем моде, и нужно переносить и их тоже. Они в свою очередь могут зависеть еще от каких-либо функций, и т.д. И все эти зависимости нужно переносить, либо заменять аналогами из существующего мода. 

Инклуд здесь не причем, нужно перенести/адаптировать из старого мода функции IsPlayerLogged, GetPlayerAdminEx, GetPlayerNameEx, Dialog. 

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От MrNARTI
      всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.

код

команда /саr

если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
    • От MrNARTI
      всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban

чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.