- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От pigeon
доброго времени суток. делал квесты для самп сервера, при компиляции возникла ошибка (9230) : error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialized. помогите, пожалуйста, я чайник. ошибка в строке 9230.
P. S. на орфографию в квестах не обращайте внимания, это не я писал.
-
От Tookie Johnson
Здравствуйте, не будет ли у кого нибудь системы анти-толкания транспортного средства для всего сервера?
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Привет всем.
У меня имеется мод для самп сервера и VPS с Ubuntu, на котором я пытаюсь его запустить.
В чем суть проблемы: при запуске samp03svr, сервер запускается, но на версии 0.3.DL R-1. Когда я пытаюсь запустить этот же мод локально на Windows, сервер работает на версии 0.3.7 и я могу зайти на него без клиента 0.3.DL.
Для решения этой проблемы я уже пробовал заменять инклуды и исполнительные файлы теми, что есть в архивах на официальном сайте сампа, перекомпилировал мод, и ничего не изменилось.
plugins crashdetect.so streamer.so textdraw-streamer.so sscanf.so pawnraknet.so pawncmd.so mysql.so requests.so profiler.so pawnregex.so TOTP.so gvar.so discord-connector.so
Если у кого-то будут какие-либо догадки, прошу ими поделиться, если понадобится больше информации - я постараюсь её предоставить.
Отредактировано пользователем nazpol9
Поделиться сообщением