Доналдо Фарекелка

Staff RolePlay | СЛИВ | МОД SAMP

В теме 8 сообщений

Staff RolePlay | СЛИВ | МОД SAMP

Доброго времени суток! Автор этого мода- @PavelFilatov(Павел) - Он дорабатывал мод(Ранее мод был скачен из интернета).

Я помогал советами в создании мода, как итог: Создатель проекта(Alberto_Maserati) добавил всех в чс без объяснений и всё :give_rose:

В моде имеются большое кол-во багов, а также он нуждается в хорошей доработке. 

Описание:

Спойлер

Мод Staff RolePlay - Основа мода Arizona Roleplay, мод менялся под проект Staff RolePlay.
Mysql - в моде.

Остальной информацией я не владею.

Отредактировано пользователем Доналдо Фарекелка

Поделиться сообщением

Никогда не поступайте так как поступил Владелец, связь со мной Тг:PavelFilatov

Поделиться сообщением

Что самое интересное, Башилов писал в мою студию по поводу мода, после чего он закинул в чёрный список меня.

Поделиться сообщением

@angel_sinvays Также и с нами поступил

Поделиться сообщением

Починил

Поделиться сообщением

Уфф хорошие вы разработчики ребята, допускаете ошибку даже в регистрации))

Не имею понятия зачем вы позиционируете себя хорошими разработчиками если мод полон банальных багов, для новичков точно не подойдёт)

Отредактировано пользователем D2DChat

Поделиться сообщением

:haha:Мы и не говорили что мод хороший, ошибок там действительно много)

Что насчет регистрации с ней я никак не работал, а то что делали прошлые разработчики мода мне не известно.

Отредактировано пользователем PavelFilatov
Причина: Доп

Поделиться сообщением

@D2DChat Я с модом не работал. Только один раз(Можно увидеть выше) когда сказали, что мод не запускается. Мод был скачан откуда-то и дорабатывался. Тем более грех жаловаться когда это выложено в общий доступ :bravo:

Насчёт того, что мод "полон банальных багов, для новичков точно не подойдёт". Просьба посмотреть изменения, где я точно написал, что в моде имеются баги и он нуждается в хорошей доработке. (Сейчас эту информацию перенесу в - основную информацию).

Отредактировано пользователем Доналдо Фарекелка
Причина: UPD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• gooding
      От gooding

Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)  
    • gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP

• Yashich
      От Yashich
      Возникла проблема, не работает команда /giverank Что здесь может работать не так? Заранее спасибо за ответ)
      Вот строки кода связанные с этой командой (мод Аризона)

CMD:giverank(playerid, params[]) {     if(PI[playerid][pMember]<=0)return 0;     if(PI[playerid][pRank] < 9 && PI[playerid][pLeader] == 0) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Отказано в доступе!");     if(sscanf(params,"ud",params[0],params[1])) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используйте: /giverank [id] [rank]");     if(!ProxDetectorS(8.0, playerid, params[0])) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы должны находиться рядом с игроком!");     if(PI[params[0]][pLeader] > 0 ) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Вы не можете изменять ранг лидеру");     if(params[1] < 1) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Нельзя повысить до этого ранга");     if(Clother[params[0]]!=-1)return 0;     if(GetPlayerVirtualWorld(playerid)!=GetPlayerVirtualWorld(params[0]))return 0;     if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Игрок не найден");     if(PI[playerid][pRank] <= PI[params[0]][pRank]) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы не можете повысить/понизить этого игрока");     if(PI[playerid][pRank] == 9 && params[1] > 8) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Нельзя выдать ранг больше 8");     if(params[1] > 9) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Нельзя повысить до этого ранга");     if(PI[params[0]][pMember] != PI[playerid][pMember]) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Игрок находиться в другой организации!");     str_1[0] = EOS;     f(str_1,100,"Лидер %s %s до %i ранга",PN(playerid),PI[params[0]][pRank] > params[1] ? ("понизил"):("повысил"),params[1]);     SCM(params[0],COLOR_LIGHTBLUE,str_1);     f(str_1,100,"Вы %sи игрока %s до %i ранга",PI[params[0]][pRank] > params[1] ? ("понизил"):("повысил"),PN(params[0]),params[1]);     SCM(playerid,COLOR_LIGHTBLUE,str_1);     PI[params[0]][pRank] = params[1];     UpdatePlayerDataInt(params[0], "Rank", params[1]);     if(PI[params[0]][pSex] == 2) if(TeamDuty{params[0]}) SetPlayerSkinEx(params[0],GOrgSkins[GetTeamID(params[0])][params[1]]), TogglePlayerControllable(params[0],true);     else if(TeamDuty{params[0]}) SetPlayerSkinEx(params[0],MOrgSkins[GetTeamID(params[0])][params[1]]), TogglePlayerControllable(params[0],true);     return 1; }