Вопросы

Привет, я только обучаюсь разработке. Хочу узнать у меня есть радио, музыка играет. Но как можно сделать чтобы музыка играла только в машине и слышна была и людям которые возле нее.

Спойлер

CMD:radio(playerid,params[])
{
        ShowPlayerDialog(playerid,150,DIALOG_STYLE_LIST,"Включить радио","[1] Кайф ты поймала\n[2] Седая ночь\n[3] Руки вверх ай яй яй\n[4] Radio ZaycevFM\n","Выбрать","Отмена");
}

CMD:radiostop(playerid,params[])
{
        if(!IsValidObject(3)) return SendClientMessage(playerid,0xff0000AA,"Вы не включали радио");
    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 3);
    StopAudioStreamForPlayer(playerid);
    SendClientMessage(playerid,0xff0000AA,"Вы сняли наушники и выключил плеер.");
    return 1;
}

Отредактировано пользователем Cawfee

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

создаёшь арену, аттачишь на машину и при входе/выходе действия с музыкой делаешь

Поделиться сообщением

• 0

@ddrgtagfon Можешь объяснить на коде? Не совсем понимаю как это делать

Дай свой вк или телеграм

Поделиться сообщением

• 0

@fresko241, давайте поэтапно. По созданию Dynamic Area в Интернете полно информации (тем более, что это вопрос вызова одной функции). Прикркпить ее к аатомобилю – тоже. Это можете сделать? Или какие-то вопросы? 

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, понял

Поделиться сообщением

• 0

@fresko241, я же не отказываю вам ни в чем, просто хочу понять, в чем конкретно затруднения. К сожалению, многие только и делают, что просто вставляют готовые куски кода месяцами, так ничему и не научившись за год. Мне не жалко поделиться своими контактами, но я не готов просто решать задачи других – время жалко, но его не жалко для человека, который хочет научиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент