MetaLife

Проект нуждается в умных людях

В теме 13 сообщений

Приветствую читатели форума. Я создатель Проекта MetaLife Online. Я ищу таких же энтузиастов как и я, с которыми мы создадим новое поколение SAMP Серверов. 

Требуется: 

Pawn developer 

Web developer

Designer

Пиар менеджер

И люды которые готовы стать руководителями проекта  

связь с нами 

ВК -  https://vk.com/metalifesup

ТГ - https://t.me/+LdtbBIzltB1kMDg0

Поделиться сообщением

Люди которые готовы стать руководителями на энтузиазме? Кушать воздух?

Поделиться сообщением

@keyl  Понимай такую вещь, один занимает роль руководителя как работа, а кто то рад такой роли и готов помогать проекту процветать. Пока что нет нормального бюджета, но есть плюшки 

Поделиться сообщением

На энтузиазме давно уже не выплыть.

Поделиться сообщением

@Web  Можно, есть еще люды которые такие же как и я, и  хотят создать проект 

Поделиться сообщением

@MetaLife Можно создать проект и не платить людям, но при определённых условиях. К примеру: 15% от дохода сервера, Плюшки на сервере, Реклама и так далее.

Но и не стоит забывать, что нужно посчитать и другие расходы. Если бюджет будет слишком маленький, то вряд ли что-то получится. 

Отредактировано пользователем Доналдо Фарекелка

Поделиться сообщением

@Доналдо Фарекелка Это да) но не каждый готов ждать так долго. И бюджет еще создается 

Поделиться сообщением

@MetaLife тот кто рад "такой роли" за бесплатно - ловит синдром вахтера, имхо. А плюшки неактуальны где-то примерно... мм.. с 2017 года. Если не раньше. Вот как создадите бюджет, так и пожалуйста, набирайте людей. Как бы там не гляделось не виделось, а денежные потоки, распределение бюджетов, выделение средств на риски - наука. И на абы как не прокатит :dance4:

Поделиться сообщением

@keyl К плюшкам все рады. Не каждый день на халяву получаешь тот же нитро(discord). И есть люды которые готовы работать и за просто так. Помяни мое слово 

Поделиться сообщением

@MetaLife Чем то мне это напоминает Вялкова :nini:

Поделиться сообщением

@keyl Да нет. Плюшки всё ещё актуальны. Если есть чем завлекать внимание, то-есть: Проект интересный, имеется онлайн, дают хорошие плюшки(Фулл Доступ, Максимальные административные права и так далее). На проектах это всё ещё популярно. 

Но и согласен, что если человек уже стоял на вышестоящих должностях или он взрослый, то за бесплатно он явно не пойдёт работать. На плюшки или админ права, понятное дело, поведутся только школьники/студенты или взрослые, которым нечем заняться. 

Поделиться сообщением

@angel_sinvays  я даже такого не знаю 

@Доналдо Фарекелка С админками я поторопился. Как не как туда ставят людей доверия  

Поделиться сообщением

Up

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Nikolas_Alwarez
      От Nikolas_Alwarez
      Здравствуйте, хотел создать свою КРМП карту, на основе карты криминальной России, и столкнулся с такой проблемой. Я не могу найти файлы этой карты, карта нужна 3D для редактирования, помогите пожалуйста найти эту карту.
    • tenteykov
      От tenteykov
      Всем привет, хочу открыть свой проект в crmp мобайл гейминге:
      - мне нужен разработчик мода, либо человек который шарит как из готового сделать что то более менее уникальное и интересное
      -человек который может сделать лаунчер и линкануть это все непосредственно с самим сервером, чтобы все нажималось, работало
      Если есть дженералист кто совмещает все в 1 лице, было бы счастье)
    • PerfCode
      От PerfCode
      Доброго времени суток, форумчане!

Начал разработку мода Arizona RP и подумываю над созданием проекта. Мод хороший, сам же имею за плечами огромный опыт как в разработке, так и в создании проекта. 

Ты взрослый, адекватный, рассудительный и мечтаешь создать свой проект? Имеешь большой опыт игры на оригинальной Arizona RP? 
      Напиши мне! Возможно, именно с тобой у нас сложится отличная команда и мы сможем создать хороший игровой проект с модом Arizona RP. 

Мой ТГ: @perfcode
    • Kutuzov
      От Kutuzov
      Всем здарова.
      Недавно начал заниматься съемкой фильмов в GTA SA.
      Кому не сложно, можете пожалуйста подписаться на канал и поддержать лайком и комментарием?
      Заранее сорри за какие то киноляпы и т.п., т.к. заниматься этим начал на этой неделе и выпустил уже 2 серии.

https://youtu.be/zK5-Fw9oc6A - 1 серия
      https://www.youtube.com/watch?v=gOmNS0dmoQg - 2 серия

• AdamMarc1
      От AdamMarc1
      Кто нибудь продает уник мод 1 копия?