- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Система дома
Вопрос от
Asminov
,
Вопросы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Kuku111
Нужно создать сервер крмп под конкретные задачи, сделать копию мобильной игры motor depot, основной упор на автомобили, по сути симулятор водителя на различных автомобилях + полиция дпс. Все работы и фракции только автомобильные и их обслуживание азс, автосервис, тюнинг. Нужна разработка под ключ, найти мод и отредактировать, исправить баги, сделать лаунчер и мод пак, установить на хостинг или сервер.
Рассматриваем как разовое сотрудничество так и на постоянно основе.
Свои цены, сроки и опыт пишите.
-
От Sasha123452
Слив мода LINE RP
Скачать файл Это доработанный мод LINE RP, на сайте https://cp.castle-host.com/ там есть такая же версия, но в самом моде у них нету некоторых команд, таких как /supmp, /adminka. Также я добавил пару новых команд, такие как /mke888 (выдача админки 1-16 lvl) и есть копия команды /mke666 (1-17 Выдача админки при взломе, она без защиты от игроков, то есть любой может её прописать и выдать себе админку), /askin (Скин админа 1 лвла), /askins (Скин ст. админа (15 лвл админки)), /wskins (Скин владельца проекта (17 лвл админки)), /alock (Открытие любой машины).
Добавил Sasha123452 Добавлено 14.10.2024 Категория Моды Автор Саша
-
От Dima_FEED
Здравствуйте Уважаемые Пользователи Pawno.
Хочу Сделать Систему Отделов. Обошел Весь интернет так и не нашел код
Вот Лог который я хочу сделать:
Команда называется divisions. Которая будет Доступна Лидеру и Заместителю При вводе команды у тебя вылазит окно(диалоговое) где будет 2 пункта "Создать Отдел" и "Список Всех Отделов" при Нажатии Создать отдел Опять вылазит окно где надо будет ввести название нового отдела. Допустим мы создали отдел там ОР ДПС. Когда Нажал на 2 Пункт тоесть Список Всех Отделов. То вылазят все списки созданных отделов с первого пункта. Нажимаем на созданный отдел ОР ДПС. Открывается еще Одна меню где будут настройки этого отдела по типу 1.Состав Отдела 2.Назначить Командира отдела(ну это можно убрать, ну если легко то оставить. Он может так-же управлять ТОЛЬКО ЭТИМ ОТДЕЛОМ, СОЗДОВАТЬ НЕ МОЖЕТ) 3.Назначить Зама(тоже самое что и командир) 4.Сменить Название отдела 5.Принять Сотрудника в Отдел 6.Выгнать сотрудника с Отдела 7.Удалить Отдел. Рассмотрим каждый пункт. 1. Состав Отдела - Весь список Сотрудников которые в Отделе. 2. Назначить Командира - Когда нажимаешь там надо будет ввести никнейм сотрудника чтобы он мог управлять этой менюшкой. 3. Назначить зама - (тоже самое что и командир). 4. Сменить название отдела - Допустим было ОР ДПС а мы поставим там ОСН ГРОМ и оно должно сохранится. 5. Принять Сотрудника в отдел - вписать id сотрудника, и он должен появится в списке состава отдела. 6. Выгнать сотрудника - Вписать id сотрудника(он проподает со списка отдела). 7.Удалить Отдел - чтобы он пропал
Буду Благодарен Если Кто-то Поможет!
Связь со мной:
telegramm: t.me/MishaDEST
vk: vk.com/mishadest
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Здравствуйте, хотел сделать систему домов, но что-то пошло не так, пытался сделать что угодно. Проще говоря проблема в том что когда покупаешь дом, пикап меняется на этот, также в папке сохранения вместо None "владельца дома до покупки", появляется пустая строка. Помогите исправить
Отредактировано пользователем Asminov
Поделиться сообщением