surenescore

Surenes Core | Специальный хостинг для SA-MP серверов

В теме 1 сообщение

Мы SURENES CORE предлагаем специализированные виртуальные сервера (VPS/VDS) для создания серверов SA-MP и других игровых проектов. Наши сервера предоставляются исключительно по индивидуальному заказу, дабы лучшим образом удовлетворить потребности каждого клиента.

Особенности нашего хостинга:

• Индивидуальная настройка серверов — все сервера настраиваются вручную, с учётом особенностей каждого проекта.

• Полная защита от DDoS атак — наши сервера защищены от DDoS атак на уровне GAME, что позволяет вам быть уверенными в безопасности вашего проекта даже во время атак.

• Панель управления — у нас нет стандартных панелей управления. Все настройки и управление происходят напрямую через телеграмм бота.

• Сроки выполнения заказа — Настройка и полная подготовка сервера могут занимать до 48 часов, так как каждый заказ обрабатывается индивидуально и требует тщательного внимания к деталям

Как заказать сервер?

Все заказы принимаются только через контактные формы на нашем сайте. Мы гарантируем персональный подход к каждому клиенту и предоставляем поддержку на всех этапах — от выбора конфигурации до полной настройки и запуска сервера.

🌐 surenes.ru

Ваш сервер — наша забота! 💻

Отредактировано пользователем surenescore

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• vicegame
      От vicegame
      Доброго времени суток уважаемые форумчане
      Хочу представить наши услуги и цены:
      GTA SAMP от 75руб
      GTA CRMP от 75 руб
      GTA MTA от 120 руб
      Для каждого тарифа неограниченные слоты, оплата только за ресурсы 
      Удобная панель управления и широкий функционал 
      Работаем с 2023 года!

Также имеются БЕСПЛАТНЫЕ тарифы для (ознакомительных целей)

Мощные процессоры Ryzen 5950X (Германия)

Платежная система YooKassa на борту:
      Банковские карты
      SberPay
      TinkoffPay
      Yoomoney

Ссылка на хостинг: ТЫК
    • Dima_FEED
      От Dima_FEED
      Здравствуйте Уважаемые Пользователи Pawno.
      Хочу Сделать Систему Отделов. Обошел Весь интернет так и не нашел код
      Вот Лог который я хочу сделать:

Команда называется divisions. Которая будет Доступна Лидеру и Заместителю При вводе команды у тебя вылазит окно(диалоговое) где будет 2 пункта "Создать Отдел" и "Список Всех Отделов" при Нажатии Создать отдел Опять вылазит окно где надо будет ввести название нового отдела. Допустим мы создали отдел там ОР ДПС. Когда Нажал на 2 Пункт тоесть Список Всех Отделов. То вылазят все списки созданных отделов с первого пункта. Нажимаем на созданный отдел ОР ДПС. Открывается еще Одна меню где будут настройки этого отдела по типу 1.Состав Отдела 2.Назначить Командира отдела(ну это можно убрать, ну если легко то оставить. Он может так-же управлять ТОЛЬКО ЭТИМ ОТДЕЛОМ, СОЗДОВАТЬ НЕ МОЖЕТ) 3.Назначить Зама(тоже самое что и командир) 4.Сменить Название отдела 5.Принять Сотрудника в Отдел 6.Выгнать сотрудника с Отдела 7.Удалить Отдел. Рассмотрим каждый пункт. 1. Состав Отдела - Весь список Сотрудников которые в Отделе. 2. Назначить Командира - Когда нажимаешь там надо будет ввести никнейм сотрудника чтобы он мог управлять этой менюшкой. 3. Назначить зама - (тоже самое что и командир). 4. Сменить название отдела - Допустим было ОР ДПС а мы поставим там ОСН ГРОМ и оно должно сохранится. 5. Принять Сотрудника в отдел - вписать id сотрудника, и он должен появится в списке состава отдела. 6. Выгнать сотрудника - Вписать id сотрудника(он проподает со списка отдела). 7.Удалить Отдел - чтобы он пропал

Буду Благодарен Если Кто-то Поможет!
      Связь со мной:
      telegramm: t.me/MishaDEST
      vk: vk.com/mishadest
    • INewBRO
      От INewBRO
      Хотел записать в базу данные об игроке (пароль, ник и т.д) Но происходит ошибка и оно не записывается. Я написал чтобы ошибки сохранялись в файл. Комментарием отметил где ошибка
      Лог:

• INewBRO
      От INewBRO
      Перепроверял код много раз. В компиляторе 4 ошибки. Код с компилятором прикрепил. Помогите
      case DLG_REGAGE:         {             if(!strlen(inputtext))             {                 SPD(playerid, DLG_REGAGE, DIALOG_STYLE_INPUT, "{0797FF}Регистрация{FFFFFF} • Выберите возраст персонажа",//415 строка                     "{FFFFFF}Выберите возраст вашего персонажа:\n\                     {ff6a00}\t• Возраст должен быть от 18 до 60-и\n\",                 "Готово", "");//418 строка                 return SCM(playerid, COLOR_RED, "-Ошибка- {FFFFFF} Введите ваш возраст в поле ниже");             }