- 0

error 014: invalid statement; not in switch
Вопрос от
maYn
,
Вопросы
Лучший ответ
А должны находится в switch
Пример:
case 19500: { if(response) { switch(listitem) { case 0: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 1: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 2: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 3: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 4: { ShowDerbyInfo(playerid); } } } } Желательно предоставить хоть какой то код для понимания
case 19500: { if(response) { switch(listitem) { case 0: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 1: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 2: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 3: { ShowDerbyInfo(playerid); } case 4: { ShowDerbyInfo(playerid); } } } } Желательно предоставить хоть какой то код для понимания

Эта тема закрыта для публикации ответов.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
-
Опубликовано · Жалоба
Компилирую мод и вот что получилось:
Используемый мод: Flin RP от Danya_White.
Раньше было все нормально, пока не включил систему хеллоуинских квестов (большинство ошибок пофиксил, остались эти). Всю голову уже сломал в чём может быть проблема.
Да, если отключить эту систему, то ошибок нет, но хотелось бы с этой системой поработать. Прошу помочь мне.
P.S: Знаю, что на флине (Слово удалено системой)-код, но что поделать...
Прикол в том, что эти ошибки у меня появляются на кейсах
Только кейсы.
Все кейсы выполнены одинаково (к примеру, case D_DUEL_MAP:)
Поделиться сообщением