Оригинальный мод SA:MP Reinforce RP

В теме 33 сообщения

sinvays
Завсегдатый

@Web Ответ на твое сообщение против примера Эмперора, твой тезис, что сервер не завалить — бред. Цикл с MAX_PLAYERS (1000 итераций) в частом коллбэке, да ещё в пример с записями в файл, убьёт CPU при 100–150 онлайне даже на приличном железе — профайлер покажет 80–90% нагрузки. Стек? Расширяй, но это не спасёт от перегрузки процессора. Бюджетный хостинг с плохими соседями или DDoS только усугубляет, но говнокод — главная беда. Конкретика? Пиши цикл с MAX_PLAYERS, спами логи в файл, запусти на 100 игроков — сервер ляжет. Про лаунчер — не в тему, выкинул абсурд не относящийся к контексту нашей темы.

1 час назад, Web сказал:

На моей практике даже слабо оптимизированные игровые моды без проблем работали, и не было крашей при любом онлайне. Так что вас мне совершенно не понять. Что же у вас там такого было, что не выдерживали топ-хостеры

Цикл с MAX_PLAYERS в OnPlayerUpdate, спамящий логи в файл, жрёт CPU — при 100 онлайне профайлер покажет 80–90% нагрузки. На слабом хостинге это лаги, на топовом — тоже проседания, если код совсем плохой он упадёт намертво. Напиши такой цикл, проверь на 100 игроков — убедишься. Твой мод, может, избегал таких. Но без конкретики от тебя что именно там использовалось — это тупо гадание.

Продолжение этой темы не несёт смысловой нагрузки, всё что у меня было в голове - я тебе подал в письменном виде. Понимать или нет, твоя беда.

Жди ответ Эмперора.

Отредактировано пользователем watson

Поделиться сообщением

king98
Постоянный

а что такая цена то маленькая?

Заметка от Cawfee , создано

2.21. В подписи пользователя, которая размещается под каждым сообщением в темах, не допускается размещение картинок, а также текста более 3-х абзацев. Размер кегля в подписи не должен быть более 14-го. Недопустимым также является использование пестрых цветов: разрешен только стандартный черный цвет и его оттенки.

Поделиться сообщением

KickBan
Новичок

@sinvays ну думаешь там много багов?, или что да как исходя из оценок и сообщений в этой теме про мод?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка

Скачать файл Arizona RolePlay || Ser
      Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka

Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.

[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!).

[29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний. 

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).

То что я сделал ( Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях ):

Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
      Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 13.04.2023 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)  
    • Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка
      Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka

Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.

[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!).

[29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний. 

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).

То что я сделал ( Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях ):

Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
    • zonex254
      От zonex254
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(39) : warning 203: symbol is never used: "ALL"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(32) : warning 203: symbol is never used: "NONE"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(31) : warning 203: symbol is never used: "E_LOGLEVEL"
      Pawn compiler 3.10.6              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase